Моё железо:
i7 3770
Geforce GTX 760
8gb RAM
SSD 120gb
HDD 500gb
Операционка(Windows 8)
Скорость интернета:
Получение:30 мб
Передача: 32 мб
Проблема №1 (Самая главная):
При запуске программы xSplit broadcaster всё в порядке , но при добавлении игры в программу игра начинает жёстко тормозить (падает ФПС с 60 до 20-40)!
Игры по типу League of Legends и Dota ( самые простые для такой конфигурации) ! Диспетчер задач показывает , что нагрузка на ЦП составляет 100%...
Как решить проблему ? Желательно как можно более понятным языком!
Проблема №2
Падает стрим сразу после запуска, можно сказать даже не запускается... Пишет ошибка в моём расширении экрана (1920х1080)
Как решить эту проблему ? Просьба самым простым языком !
Проблема №3
Не знаю как добавить изображения на экран стрима ( например , чтобы высвечивались мои "Followers" или мои донаторы)
P.S. Установлен кряк
i7 3770
Geforce GTX 760
8gb RAM
SSD 120gb
HDD 500gb
Операционка(Windows 8)
Скорость интернета:
Получение:30 мб
Передача: 32 мб
Проблема №1 (Самая главная):
При запуске программы xSplit broadcaster всё в порядке , но при добавлении игры в программу игра начинает жёстко тормозить (падает ФПС с 60 до 20-40)!
Игры по типу League of Legends и Dota ( самые простые для такой конфигурации) ! Диспетчер задач показывает , что нагрузка на ЦП составляет 100%...
Как решить проблему ? Желательно как можно более понятным языком!
Проблема №2
Падает стрим сразу после запуска, можно сказать даже не запускается... Пишет ошибка в моём расширении экрана (1920х1080)
Как решить эту проблему ? Просьба самым простым языком !
Проблема №3
Не знаю как добавить изображения на экран стрима ( например , чтобы высвечивались мои "Followers" или мои донаторы)
P.S. Установлен кряк