John Zwanovsky
Member
Я в компьютерах не особо шарю, поэтому вынужден просить у вас помощи. Очень искал я нужную мне программу и в итоге (судя по всему) скачал какой-то вирус. Дело в том, что теперь у меня вместо домашней страницы (Google Chrome) блог какой-то Ксении Стриженко, и там много пошлостей вроде "СЕКС с мужем теперь до 2-ух часов! Вместо 3-ёх минут!!!". В настройках браузера по умолчанию страница yandex.ru - это проблема намба ван. Еще, постоянно, при переходе по сайтам меня перебрасывает на сайты с рекламой, и это уже жутко бесит. - проблема намба ту. До этого стоял анвир MSE. Поставил сверху пробную версию Malwarebytes Anti-Malware. Этот дружок с очень большой частотой выкидывает подобные таблички
Но ругается он не только на торрент, частенько там проскакивает chrome.exe
Еще ругался он на pricemeter.exe, который я нашел и удалил. И из реестра вроде тоже все удалил.
Сканировал MSE, A-M, Просканировал Dr.web Cureit! - все, что нашел - удалил.
Но проблема не исчезла. Я буду вам безумно благодарен, если вы мне поможете. :smile:
P.S. Я сначала написал, а потом посмотрел. Этот топик нужно бы перенести в раздел "Безопасность компьютера". Как это провернуть?
Но ругается он не только на торрент, частенько там проскакивает chrome.exe
Еще ругался он на pricemeter.exe, который я нашел и удалил. И из реестра вроде тоже все удалил.
Сканировал MSE, A-M, Просканировал Dr.web Cureit! - все, что нашел - удалил.
Но проблема не исчезла. Я буду вам безумно благодарен, если вы мне поможете. :smile:
P.S. Я сначала написал, а потом посмотрел. Этот топик нужно бы перенести в раздел "Безопасность компьютера". Как это провернуть?