• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

майл ру не работает

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
26
Баллы
1
Короче, установил агент этот на компьютер специально, чтобы с девушкой общаться своей, у нее аси нет из принципа...Так вот этот агент часто пишет сообщение не доставлено. Я его уже переустанавливал несколько раз, что это может быть?У нее не переустанавливали.
 

drago

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
64
Баллы
6
бывает такое тоже, это проблема в интернете, если у вас один и тот же провайдер типа Домашние сети то такое часто бывает, сообщения доставляются, но иногда вылетает ошибка! Не обращай внимания
 

Alex

Member
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
152
Баллы
16
ну можно попробовать поставить qip и в нем майл ру настроить!
 

vopros1121

New Member
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
10
Баллы
1
Проверь твой агент должен быть в исключениях брандмауэра windows
Путь: пуск, панель управления, производительность и обслуживание, и там гдето
 

Neominigan

New Member
Регистрация
18 Ноя 2012
Сообщения
11
Баллы
1
Я бы вам порекомендовал лучше пользоваться Скайпом, или тем же ICQ. Помню свой опыт с этим мэйл агентом, когда поставил его - он нормально не работал -начал удалять, так он мне вместе с собой еще кучу программ захватил... Тогда я был в бешенстве.. :nea: С тех пор я пользуюсь только скайпом.
 

AleXO

Супермодераторы
Регистрация
31 Май 2011
Сообщения
6,657
Баллы
36
Neominigan
А у меня работает отлично и настроен сразу на агент, ICQ, Яндекс. Никаких сбоев, даже видеосвязь работает отлично.
И вообще, Вы ЧИСЛО последнего поста видели? :smile:
Да вы, батенька, некропостер :smile:
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
157
G
D
Ответы
0
Просмотры
327
darina.uyanaeva
D
Е
Ответы
0
Просмотры
163
Евгений1
Е
Л
Ответы
1
Просмотры
253
Chestor
C
К
Ответы
1
Просмотры
344
Chestor
C
Сверху