• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

майл ру не работает

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
26
Репутация
0
Баллы
1
Короче, установил агент этот на компьютер специально, чтобы с девушкой общаться своей, у нее аси нет из принципа...Так вот этот агент часто пишет сообщение не доставлено. Я его уже переустанавливал несколько раз, что это может быть?У нее не переустанавливали.
 

drago

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
64
Репутация
0
Баллы
6
бывает такое тоже, это проблема в интернете, если у вас один и тот же провайдер типа Домашние сети то такое часто бывает, сообщения доставляются, но иногда вылетает ошибка! Не обращай внимания
 

Alex

Member
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
152
Репутация
0
Баллы
16
ну можно попробовать поставить qip и в нем майл ру настроить!
 

vopros1121

New Member
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
1
Проверь твой агент должен быть в исключениях брандмауэра windows
Путь: пуск, панель управления, производительность и обслуживание, и там гдето
 

Neominigan

New Member
Регистрация
18 Ноя 2012
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Я бы вам порекомендовал лучше пользоваться Скайпом, или тем же ICQ. Помню свой опыт с этим мэйл агентом, когда поставил его - он нормально не работал -начал удалять, так он мне вместе с собой еще кучу программ захватил... Тогда я был в бешенстве.. :nea: С тех пор я пользуюсь только скайпом.
 

AleXO

Супермодераторы
Регистрация
31 Май 2011
Сообщения
6,657
Репутация
0
Баллы
36
Neominigan
А у меня работает отлично и настроен сразу на агент, ICQ, Яндекс. Никаких сбоев, даже видеосвязь работает отлично.
И вообще, Вы ЧИСЛО последнего поста видели? :smile:
Да вы, батенька, некропостер :smile:
 
Сверху