akademuk25
New Member
Здравствуйте , приобрел ноутбук б/у emachines e525 он мне нужен на подарок, на новый денег не было поэтому помогите советом.
1. Как можно привести его внешний вид в хорошее состояние(корпус искал но не нашел(может у кого есть сайты, я с Украины), весь нэт облазил, пленка не вариант будет сильно греться, покрасить не знаю как и возможно это для обычного человека без навыков).
2. Если возможность добавить оперативную память, какую и насколько что бы не менять процессор.
3. Какая операционная система ему подойдет лучше(поставил хр, но что то лагает после обновления)
4.Ноутбук нужен для работы и просмотра фильмов онлайн, хочется что бы не тупил может подскажите что можно добавить или убрать
5. Я нуб поэтому можно подробней.
Краткая информация о нем:
Процессор ноутбука Intel Celeron 900 2.2 ГГц
Частота шины ноутбука 800 МГц
Кэш L2 процессора ноутбука 1 Мб
Количество ядер 1
Тип видео Встроенное
Видео ноутбука GMA X4500; в качестве видеопамяти используется часть оперативной памяти
Оперативная память 2 Гб DDR2
Заранее благодарен вам за ваши советы!
1. Как можно привести его внешний вид в хорошее состояние(корпус искал но не нашел(может у кого есть сайты, я с Украины), весь нэт облазил, пленка не вариант будет сильно греться, покрасить не знаю как и возможно это для обычного человека без навыков).
2. Если возможность добавить оперативную память, какую и насколько что бы не менять процессор.
3. Какая операционная система ему подойдет лучше(поставил хр, но что то лагает после обновления)
4.Ноутбук нужен для работы и просмотра фильмов онлайн, хочется что бы не тупил может подскажите что можно добавить или убрать
5. Я нуб поэтому можно подробней.
Краткая информация о нем:
Процессор ноутбука Intel Celeron 900 2.2 ГГц
Частота шины ноутбука 800 МГц
Кэш L2 процессора ноутбука 1 Мб
Количество ядер 1
Тип видео Встроенное
Видео ноутбука GMA X4500; в качестве видеопамяти используется часть оперативной памяти
Оперативная память 2 Гб DDR2
Заранее благодарен вам за ваши советы!