После долгой работы ПК, или же долгого просмотра видео/изображений, долгой работы в различных программах, пример PS, SV,AE и подобные, и даже если оставил рабочий стол и отошёл на час-два, ПК жутко начинает тормозить и загружать всё ( начиная открытием папки, заканчивая загрузкой страницы в браузере) очень долго. Можно разогнать, несколько раз свернуть окно, потыкать по папкам ( по открывать ) и подобными действиями. Вроде бы ПК начинает работать быстрее и уже так не глючит.Хочу узнать в чём проблема? Кулеры чистил, небольшой коц сделал с кулером охлаждающим мать, когда отцеплял сломал крепёж 1 из 4. Раньше еще была проблема кулер жутко орал при включении, нужно было слегка ударить по нему. Когда по чистил его от пыли, вроде бы перестал визжать, и стал крутить вентели медленнее ( кажется так). Грешил, что термапаста высохла, вроде на месте, ПК около года.Нагреваются железные штуки ( не знаю как называются) которые на материкне, пальцем аж больно прикасаться.
Скрины :
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Если оформил как-то не так - извиняйте, недавно зарегистрирован, всего еще не знаю.