• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Игровой Компьютер до 30 тысяч

• Автор темы Автор темы Stas95
  • Дата начала Дата начала

Stas95

New Member
Баллы
1
Здравствуйте,прошу помочь выбрать или собрать игровой компьютер до 30 тысяч рублей.
в скором времени собираюсь покупать компьютер ,увидел вот такой перейти по ссылке
ну почитав комментарии понял что лучше собрать самому ,хочу собрать без операционной системы, лучше сам установлю, и думаю не брать дисковод так как не пользуюсь им кроме как переустановить виндовс))
хочу что бы шли все игры на сегодняшний день и те которые выйдут позже на ультре или высоких (лучше на ультре конечно) за компьютером только играю так что сборка нужна только игровая нечего создавать или какие то трудные операции выполнять не собираюсь
Так же нужно что бы было ssd)
Покупать или собирать хочу в магазине DNS Казань прошу помочь.Заранее спасибо.

Stas95 написал(а):
,увидел вот такой перейти по ссылке
не советую покупать готовый,лучше по компонентам набрать!
Stas95 написал(а):
Так же нужно что бы было ssd)
а вот для этого бюджет маловат...можно и без SSD какое-то время поиграть,а позже и SSD докупите! :ok: на обсуждение...но в 30 т.р, у меня не получается,подождите-может вам еще кто подскажет,либо,как вариант можно собрать на основе АМД...

Сверху