• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой Компьютер до 30 тысяч

Stas95

New Member
Баллы
1
Здравствуйте,прошу помочь выбрать или собрать игровой компьютер до 30 тысяч рублей.
в скором времени собираюсь покупать компьютер ,увидел вот такой перейти по ссылке
ну почитав комментарии понял что лучше собрать самому ,хочу собрать без операционной системы, лучше сам установлю, и думаю не брать дисковод так как не пользуюсь им кроме как переустановить виндовс))
хочу что бы шли все игры на сегодняшний день и те которые выйдут позже на ультре или высоких (лучше на ультре конечно) за компьютером только играю так что сборка нужна только игровая нечего создавать или какие то трудные операции выполнять не собираюсь
Так же нужно что бы было ssd)
Покупать или собирать хочу в магазине DNS Казань прошу помочь.Заранее спасибо.

Stas95 написал(а):
,увидел вот такой перейти по ссылке
не советую покупать готовый,лучше по компонентам набрать!
Stas95 написал(а):
Так же нужно что бы было ssd)
а вот для этого бюджет маловат...можно и без SSD какое-то время поиграть,а позже и SSD докупите! :eek:k: на обсуждение...но в 30 т.р, у меня не получается,подождите-может вам еще кто подскажет,либо,как вариант можно собрать на основе АМД...

Сверху