• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не знаю как поступить, надеюсь на вас

Nescafe

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, компьютер брал год назад, имеется такая сборка:
MSI Z77A-G45
i5 3570
Hynix 1600 2x4 Gb
WD 1 Tb 7200
Zalman 700W
Asus gtx 760

но в чём вопрос, одной 760 как то маловато, и fps просидает, я слышал можно поставить ещё одну 760 в sli и будет ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!! зачастую по мощности sli 760 обходят Titan или на ровне,что меня очень порадовало, как вы считаете? Так же слышал что не все игры оптимизированы под sli, но не оптимизированы слабые игры где 2 gtx760 и ненадо,а в crysis 3 например на ультра fps не ниже 45

Nescafe, сначала определяетесь с фаворитами - ну, какие игры приоритетнее для вас. Потом смотрите тесты - если именно для "ваших" игр заявлен приличный прирост в сли-режиме, берёте вторую такую же видюшку.
Из особенностей двухкарточности, которые нужно учесть/предусмотреть - БП чтоб справился с двумя, и очень хороший продув корпуса (ибо две карты, стоящие рядом, подогревают друг друга, мало хорошего из этого выйдет).

прирост практически в 80% игр,я имею ввиду мощные игры, а то что у 760 шина 192 бит,это не мало? я просто не могу понять как 2 карты 760 с шинами 192,рвут в играх Titan?

Nescafe, делят экран. который требуется закрасить, на две половинки и каждая свою половинку малюет. Вот - делим разрешение экрана надвое, получается сильно более лёгкая задача для 192-битной видюшки.
В принципе, должно ускорять практически вдвое. На практике бывают трудности.

но по вашему мнению это стоюящий вариант? мне тут сказали,что то,что шина 192 бит,то в ближайшем будущем просто не будут вытягивать игры,это так?

еще с учетом того,что буду играть на мониторе с разрешением 1440х900,больше монитор не выдает

Nescafe написал(а):
еще с учетом того,что буду играть на мониторе с разрешением 1440х900,больше монитор не выдает
Если такое разрешение то 760-ая должна вытягивать всё на 100%!!! А если не хватает то лучше купить 770 :good3: , а не мучится с sli :stop:

а как вам такой вариант? продать нафиг эту 760 и купить gtx 780 от asus,и закрыть вопрос об провисаниях fps в играх на ультра (с учетом моего разрешения 1440х900) ???

Ну если вы ее продадите за 6000 руб + деньги на 760(где-то 9000) то = 15000 руб,
и где вы за такие деньги купите 780?
770-ую можно, разве доплачивать но тогда уж лучше купить 780 TI.
Но как всегда решать вам. Удачи :bye:

у меня другой вопрос,а если я поставлю sli gtx 760 и буду играть с разрешением 1440х900,то на сколько примерно лет мне их хватит играть на ультра?

Nescafe написал(а):
у меня другой вопрос,а если я поставлю sli gtx 760 и буду играть с разрешением 1440х900,то на сколько примерно лет мне их хватит играть на ультра?
На год 2 потом понижения настроек, хотя сейчас должен быть скачок графики, связи с приставками нового поколения... Но 1 год уж точно все нормально.

Сверху