artorius1409
New Member
При первом запуске загрузился БИОС определил все параметры правильно но горит красный индикатор BOOT_DEVICE-LED но все SATA определились потом минут через 10 пока просматривал БИОС он завис пробывал поменят версию биоса как описано по инструкции на версию 2501 вроде все срабатывало при запуски биос оставался прежним После установке системы (установилась ) при входе индикатор пропадал но спустя минут 10 выскакивало окно о проблеме ПК шол сбор информации просьба о перезагрузке и ПК зависал или же просто во врмя работы в системе происходило зависание
[upd=1401294971][/upd]
смог поменять биос на новую версию 2501 зависания в биосе вроде не заметил но индикатор BOOT_DEVICE-LED так же продолжает гореть по очереди выключал SSD DVD HDD смог поставить систему но теперь ни сто го не с сего перезагружается с выводом синего экрана и разными ошибками я уж думаю грешу на оперативку в подписи написана
[upd=1401295116][/upd]
оперативка Kingston Hyper X Khx16c9p1k2\16
[upd=1401294971][/upd]
смог поменять биос на новую версию 2501 зависания в биосе вроде не заметил но индикатор BOOT_DEVICE-LED так же продолжает гореть по очереди выключал SSD DVD HDD смог поставить систему но теперь ни сто го не с сего перезагружается с выводом синего экрана и разными ошибками я уж думаю грешу на оперативку в подписи написана
[upd=1401295116][/upd]
оперативка Kingston Hyper X Khx16c9p1k2\16