• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

установка видеокарты правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lewten

New Member
Баллы
1
Здраствуйте вчера купил видеокарту geforce gtx 650 ti . Поставил,подключил дополнительное питание но при подключении монитора черный экран. подключаю монитор в внутрреней видеокарте все работает а в виндоусе определят видеокарту через сетевые адаптары....помогите....приоритет в биосе PCI

поставил...без изменений

Если зайти в диспетчер оборудования то показывает в разделе сетевые адаптары....раньше не показывала
материнка socket AM3+ ASRock 960GM-VGS3 FX

[upd=1401447902][/upd]
не могу понять в чем проблема

[upd=1401463110][/upd]
думаю мне не хватает питания...блок питания на 450вт

фамилия и имя видеокарты? потребление 650ti от 100 до 150 ватт, всё остальное посчитать не так уж трудно...

тоже производил подсчет все вроде хватает

lewten написал(а):
думаю мне не хватает питания...блок питания на 450вт
Ну так опишите всё своё железо, чтобы можно было правильно всё посчитать. За одно и назовите имя блока питания, а то у разных блоков питания эти 450 ватт разными бывают.

как вариант тут попробовать, у меня авто стоит...

проц-----atlon X2 250 по 3 гц
мать-----socket AM3+ ASRock 960GM-VGS3 FX
оператива-----DDR3 2gb
винт------на 500 гб
видео(встроен)------ ati radeon 3000
привод---- DVD RW

[upd=1401468950][/upd]
AndRaX написал(а):

как вариант тут попробовать, у меня авто стоит...

я поставил PCI-E

все варианты попробуй, сдаётся мне в настройках чёт не то...
и видео от проца отключить надо бы!

lewten, блок питания как называется?
В BIOS сделайте такие настройки Advanced -> Chipset Configuration
Primary Graphics Adapter [PCI Express]
Internal Graphics Mode [Disabled].

lewten, шланг монитора в какую видюшку подключён?

биос попробуйте скинуть по умолчанию

Т.С. не появлялся 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху