• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вопрос по исправлению ошибок в Авасте и подобных программах.

Lumen

Member
Баллы
16
В антивирусе Аваст у меня появилось вот такое оповещение [img=180x123, 7.8Kb]http://s52.radikal.ru/i137/1405/88/34f98ad46c65t.jpg[/img]
В связи с эти меня волнуют 2 вопроса.
1) Безопасно ли это для программ и игр. Просто я в своё время использовал после удаления драйверов старый CCleaner - там надо было просто указать путь реестра, который нужно чистить, в моём случае Nvidia. А в более новых версиях, этой функуции нет, или я её просто не нашёл, поэтому после её использования(а он там нашёл ошибки диска, ненужные файлы и т.д.) некоторые игры у меня перестали запускаться, а некоторые хуже работать стали. Так вот, станут ли у меня хуже работать игры и программы после использования этой проги?
2) Там написано, что если исправить эти ошибки, то компьютер будет быстрее запускаться, и быстрее работать. А повысится ли производительность в играх после исправления этих ошибок?

Lumen,
Форум avast не работает или о ненадёжности avast
Хакеры атаковали форум антивирусной компании Avast
Больше мне добавить нечего, я бы его сжег в топке.

Lumen, автомобилисты шутят, что после использования вот этой присадки (которая на надцать процентов уменьшает расход топлива) и добавки в бензин такой-то (которая тоже снижает расход и т.д.) приходится через каждые десять километров сливать лишний бензин - бензобак переполняется.

Не верьте оптимизаторам, они не ускоряют компьютер. Врут, как киселёв.

Что ж, спасибо.

Сверху