• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает мышь,клавиатура

• Автор темы Автор темы anichar
  • Дата начала Дата начала

anichar

New Member
Баллы
1
Компьютеру 2 месяца.Проблемы появилась недели две назад.При "аварийном" выключении компьютера (т.е. выключили свет,перемкнуло проводку,выдернули из розетки),при следующем запуске,отказывается работать и клавиатура,и мышь.помогает только откат системы (восстановление с помощью точки восстановления).Раньше такого не наблюдалось,переустанавливать-не вариант.Может есть куда простое решение?В компьютерах не особо шарю,так что надеюсь на помощь
Компьютер-MSI,моноблок
Процессор-Intel Core i3-4130 3.40 GHz
ОЗУ- 4гб
Тип системы-64х
Win 8.1

я даже не знаю что такое биос,я блондинка,Извиняюсь :blush: у меня все везде работает прекрасно если компьютер отключается как положено,через кнопку выключения.проблемы появляется только когда свет,к примеру выключили,или проводку выбило,при включенном компе.а так проблем нет

проблем .биос.клавиатура

в чем может быть проблема?в биосе клава работает а так нет.драйвера не обнавляются.раньш все норм было :help:

anichar, Давайте сначала и не экономьте на буквах - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Подробный конфиг аппарата, а также все подключенные клавы озвучьте.
Упс, а чего не в старой теме? Не работает мышь,клавиатура

писать с экранной клавиатуры жудко не удобно. тут не зависит какая клавиатура.тут любая работает только в биосе.извиняюсь

попробуйте обновить драйвера чипсета (материнской платы) с сайта производителя (если есть, а если нет то и не надо)

Сверху