• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы после переустановки с ХР на 7ку.

• Автор темы Автор темы ZOLOTO
  • Дата начала Дата начала

ZOLOTO

New Member
Баллы
1
Добрый вечер всем участникам форума. Извенит,е если не туда вопрос отправила. Вообщем, проблема такова- стояла старенькая ХР, работала медленно и с тормозами. Решили поставить семерку. Поставили чистую, без драйверов и программ. После устаовили драйвера и антив и программки нужные. Но комп смертельно тормозит, видио заикаеться и онлайн и клипы с диска. Интернет МТС безпроводной, но даже при ХР ютюб смотрели, а сейчас вроде и скорость инета нормальная но смотреть не возможно. подскажите, в чем может быть проблема. Заранее благодарю))) :smile:

Так может железо не тянет семёрку? Кстати что у вас за конфигурация?

Прoxoжий написал(а):
Так может железо не тянет семёрку? Кстати что у вас за конфигурация?
Вы меня простите за "компьютерную бестолковость"... А по каким данным можно понять тянет или нет железо? И что такое конфигурация? :blush:

ZOLOTO написал(а):
И что такое конфигурация?
Название процессора, видеокарты, материнской платы, жёсткого диска, а так же объём жёсткого диска и количество оперативной памяти.

ZOLOTO написал(а):
А по каким данным можно понять тянет или нет железо?
Минимальные аппаратные требования для Windows 7, при таких требованиях семёрка будет еле ползать.

надеюсь это то что вы имели ввиду.
Системник- ATTO 3500 Home Lights Intel Atom 230/DDR2 2048Mb/SVGA/HDD 250 Gb/ Multi desk mini ITX
X-Powered by Xtreme Final Editon with SPS Intel (R) Atom (TM) CPU 230 1.60 GHz 1.60 ГГц
2 Гб ОЗУ

Поставить на атом семёрку, это вы слишком погорячились. Так что возвращайтесь на ХР. Или если нужно только в инете полазить да кино посмотреть, тогда можно поставить какой нибудь лёгкий дистрибутив линукса.

Прoxoжий написал(а):
Так что возвращайтесь на ХР.
Что никак нельзя "помирить" мой Атом и Семерку? я надеялась что с ней будет наоборот лучше..а тут (((

ZOLOTO написал(а):
Что никак нельзя "помирить" мой Атом и Семерку?
Этот атом и под ХР еле ворочается, а вы хотите на него семёрку повесить.

Прoxoжий написал(а):
ZOLOTO написал(а):
Что никак нельзя "помирить" мой Атом и Семерку?
Этот атом и под ХР еле ворочается, а вы хотите на него семёрку повесить.
Ну попробую обратно поставить ХР. посмотрим на результат))

Сверху