В Уфе, какой магазин впринципе без разницы, но предпочитаю форте. Ну, разрешение 1366х768, диагональ 18.5, а и еще момент, хотелось бы что б была частота высокая, выше 60гц. Монитор нужен больше для прлстой работы за пк, в вк посидеть, фильмы посмотреть и тд.Прoxoжий написал(а):wtf012, где вы собираетесь брать монитор, город, магазин? Какой диагонали и какого разрешения монитор вам предпочтительнее? Для каких задач?
Да, я вообще полный ноль в мониторах потому...Junior написал(а):wtf012, с такими требованиями и ценой - любой, какой понравится внешне.
Хах, а какое актуально?)) я вообще сидел с разрешением 1280х1024 всю жизнь и норм) Был у меня кстати самсунг 920n, ну это я так, к слову. :smile:AndRaX написал(а):матрицу взять лучше ips, tn - прошлый век, да и разрешение 1366х768 уже тоже не актуально...
Да мне и простенкий какой нибудь пойдет, особенно после моего квадратного 920. Дело еще в том что компьютер нужен рабочий в ближайшее время и потому мне надо купить монитор уже завтра. :smile:AndRaX написал(а):923 стоит без дела, юзать его желания нет, телек юзаю 1920х1080 и не поверишь - норм))) 4500 - не такие уж болврем деньги, и уж лучше действительно стоящую вещь взять за 4500 чем уг дешевле на 1-1,5 тысячи!
wtf012 написал(а):Да мне и простенкий какой нибудь пойдет, особенно после моего квадратного 920. Дело еще в том что компьютер нужен рабочий в ближайшее время и потому мне надо купить монитор уже завтра. :smile:AndRaX написал(а):923 стоит без дела, юзать его желания нет, телек юзаю 1920х1080 и не поверишь - норм))) 4500 - не такие уж болврем деньги, и уж лучше действительно стоящую вещь взять за 4500 чем уг дешевле на 1-1,5 тысячи!
Junior написал(а):wtf012, Бери любой самсунг который укладывается в сумму.
Старые видеокарты могут не поддерживать такое разрешение.wtf012 написал(а):Ну, разрешение 1366х768
Для LCD мониторов это не актуально.wtf012 написал(а):хотелось бы что б была частота высокая, выше 60гц
2 и 4 вариант понравились, но большее предпочтенее отдаю конечно самсунгу.Прoxoжий написал(а):Старые видеокарты могут не поддерживать такое разрешение.wtf012 написал(а):Ну, разрешение 1366х768
Для LCD мониторов это не актуально.wtf012 написал(а):хотелось бы что б была частота высокая, выше 60гц
Вот несколько моделей по вашему запросу, выбирайте который понравится
Philips 196V4LSB2
Samsung S19C150N
Samsung S19C300N
LG 19M35A-B
Тогда лучше брать первый, так как у него есть DVI (цифровой) вход, у всех остальных только аналоговые и чтобы их использовать нужен переходник.wtf012 написал(а):Видяха у меня amd 6850
Конечно лучше купить монитор подороже)), но увы цена не должна быть выше 3.5кПрoxoжий написал(а):Тогда лучше брать первый, так как у него есть DVI (цифровой) вход, у всех остальных только аналоговые и чтобы их использовать нужен переходник.wtf012 написал(а):Видяха у меня amd 6850
А ещё лучше добавить тысячу и купить монитор 21-22 дюйма с разрешением 1920х1080
Дело не в том есть или нет переходника, а в том, что с переходником изображение хуже, да и вообще с аналогом оно хуже.wtf012 написал(а):Переходник у меня есть.
Ладно, подумаю еще. Как куплю, отпишусь.Прoxoжий написал(а):Дело не в том есть или нет переходника, а в том, что с переходником изображение хуже, да и вообще с аналогом оно хуже.wtf012 написал(а):Переходник у меня есть.