• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Reboot and Select proper Boot device or insert Boot Media

lovemegan

New Member
Баллы
1
Дорогие товарищи.
Прошу помощи)
Вобщем после установки какого-то драйвера(биос),я так и не понял что это было,перезагрузился комп,и тут это черное окно.Я понимаю что нужно залезть в биос и поменять приоритеты,но клавиатура работает только при полном загрузки ОС.Я сделал этот вывод потому что с другого жесткого,если его подключить идет восстановление системы и там уже она работает.
Wind xp.

lovemegan, Клава USB? Ищите PS/2 и попробуйте с неё, включите мышу и клаву USB.
lovemegan написал(а):
Вобщем после установки какого-то драйвера(биос),я так и не понял что это было
Ну да, а мы поймем? БИОС сбрасывали?

Сверху