• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровая сборка.Прошу оценить. 30 000р

SQyzer

New Member
Баллы
1
Добрый день! Посоветовался на одном форуме с игровой сборкой компьютера и вот что вышло: http://www.citilink.ru/configurator/q5028971/

ПК нужен для игр,стримов и т.д. Бюджет около 30 000 рублей. Живу в Москве. Прошу оценить и дать рекомендации. В компах разбираюсь на любительском уровне и прошу выражаться простым языком :) Заранее спасибо!

AndRaX, на какую мат.плату тогда можно заменить? SSD бюджет не позволяет...

вот,вот,такую рассмотрите.Оперативную память надо выбирать из списка VQL...не ДНС ли вам рекомендовал сборку выше?

Aercool&Speccy, сборку мне рекомендовал человек с другого форума Сылка убита
В чем различия между этими платами? Я почти ноль в таких вещах :(
[mod]Ссылки на форумы конкуренты запрещены[/mod]

SQyzer написал(а):
В чем различия между этими платами?
:biggrin: можете выбрать "товар в сравнение" и сами все увидите.Я ориентировался на ваш процессор 4570 и на цену вашей первой материнки.Можете любую выбрать,какая вам понравится.Да и БП получше взять-например.
вот такая, или такая-подешевле той,что вам сначала посоветовали,да и в VQL присутствует!​
-выбирайте любую,Можете что-то в одном магазине взять,что-то в другом-дешевле по деньгам получится...

Сверху