• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Игровая сборка.Прошу оценить. 30 000р

• Автор темы Автор темы SQyzer
  • Дата начала Дата начала

SQyzer

New Member
Баллы
1
Добрый день! Посоветовался на одном форуме с игровой сборкой компьютера и вот что вышло: http://www.citilink.ru/configurator/q5028971/

ПК нужен для игр,стримов и т.д. Бюджет около 30 000 рублей. Живу в Москве. Прошу оценить и дать рекомендации. В компах разбираюсь на любительском уровне и прошу выражаться простым языком :) Заранее спасибо!

AndRaX, на какую мат.плату тогда можно заменить? SSD бюджет не позволяет...

вот,вот,такую рассмотрите.Оперативную память надо выбирать из списка VQL...не ДНС ли вам рекомендовал сборку выше?

Aercool&Speccy, сборку мне рекомендовал человек с другого форума Сылка убита
В чем различия между этими платами? Я почти ноль в таких вещах :(
[mod]Ссылки на форумы конкуренты запрещены[/mod]

SQyzer написал(а):
В чем различия между этими платами?
:biggrin: можете выбрать "товар в сравнение" и сами все увидите.Я ориентировался на ваш процессор 4570 и на цену вашей первой материнки.Можете любую выбрать,какая вам понравится.Да и БП получше взять-например.
вот такая, или такая-подешевле той,что вам сначала посоветовали,да и в VQL присутствует!​
-выбирайте любую,Можете что-то в одном магазине взять,что-то в другом-дешевле по деньгам получится...

Сверху