• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подбор комплектующих к определенной материнке

kot588

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
Подскажите материнка md-7392 потянет видеокарту Radeon hd 3870 1gb?
И еще хочу поменять блок питания на более хороший и мощный ватт 600-650 по деньгам 2000-2500 - какой посоветуете для этой материнки,чтобы входы все совпали как и на старом?!
Заранее спасибо!

kot588 написал(а):
А ничего, что гугл вежливо послал меня на MSI MS-7392 P31 Neo-F V2 ?
Есть порт PCI-E, значит "потянет".
Зы. БП любой, у них обратная совместимость, т.е. новые подходят к старым мамам.

Junior, спасибо,что откликнулись на мою проблему! В комплектующих не очень понимаю,но поиграть люблю) Не поможете с определенным БП хорошей фирмы и главное чтобы разъемы от БП ко всему подошли как и на старом! Буду очень благодарен,если подскажите пару вариантов!

kot588, Зачем такой мощный БП, что в компе кроме мамы и видеокарты?

Junior, мама,видеокарта,которую писал выше будет,жесткий на террабайт,кард ридер,dvd-r - вроде все) а на сколько посоветуете для всего этого?

Сверху