Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Это не сравнивание самолёта и парохода. Я сравниваю деинсталляторы.Junior написал(а):rstp14, А чего такой короткий список? И как понимать, что лучше, что хуже? У каждой программы свои прелести и недостатки. Зачем сравнивать самолёт и пароход.
На вкус и цвет, товарищей нет.
Самый лучший, это встроенный в винду. Но в некоторых случаях и эти замечательные проги бесполезны. Например, при установке доктора вебера, приходится качать утилиты удаления касперских и других антивирей.rstp14 написал(а):Я сравниваю деинсталляторы.
Встроенный в винду не лучший. У него много минусов, и один из них - он напрочь отказывается удалять MediaGet. А с помощью любого стороннего деинсталлятора можно запросто удалить MediaGetJunior написал(а):Самый лучший, это встроенный в винду. Но в некоторых случаях и эти замечательные проги бесполезны. Например, при установке доктора вебера, приходится качать утилиты удаления касперских и других антивирей.rstp14 написал(а):Я сравниваю деинсталляторы.
Зы. "Умные проги" часто систему за собой выносят напрочь.
Я это знаю.Junior написал(а):MediaGet сразу при скачивании приличные антивири убивают.
![]()
Нет, его банят за то, что он делает из компа участника ботнета.Junior написал(а):rstp14, Его банят не просто так, а за странные рассылки на определённый адрес на литейном. :laugh:
Такие вещи себе на комп, да ну нафиг. На многих торрент трекерах он просто под запретом.
rstp14 написал(а):А чего такой короткий список? И как понимать, что лучше, что хуже?