• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь при выборе USB-флешки(вопрос по корпусу)

bunukar

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, комрады!
Суть вопроса - заказчику нужны флешки, цитирую, "в цельном или литом корпусе без движущихся частей,необходимо наличие отверстия для крепления брелка и индикатора работы", ЮСБ 3.0., 8ГБ.
Так вот, наличие колпачка - подходит под это описание? Или ему нужны такого образца?
Прошу проконсультировать. Заранее спасибо)

Ну, знаете, ещё только с такими вопросами на данный форум не обращались! :laugh:
Откуда ж мы знаем, что ему было нужно? У него самого и спрашивайте. По-моему подходит, но кто ж его знает? Заказчик - он хитрый. :biggrin:
2e4e29e2ce706f2e9a7ab0fffdc209b1.jpg

Я просто не могу понять тип корпуса :smile: И проконсультироваться с заказчиком не получится никак, к сожалению.

bunukar, колпачок нужен для защиты разъема от повреждений и мусора. А не нужен будет, снять и закинуть не долго.
Зы. Вопрос действительно не о чем.

Ну, моё мнение такое:
Цельный (литой)
0_orig.jpg

Разборный
DOC000539471.jpg
P.S. Если это не так, я не виноват :biggrin:

Спасибо всем, кто откликнулся. Вопрос действительно не о чем. Но завтра нужно ехать закупать флешки :biggrin: Вот я и ломаю голову над "в цельном или литом корпусе без движущихся частей" :biggrin:
Вопрос упёрся в то, что я попросту не могу найти usb 3.0, 8 гб в литом/цельном/космическом корпусе. Есть либо 2.0, либо от 16 гб))) Поэтому я и спрашиваю у Вас)))

Сверху