• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не запускается HDD. Только через BIOS

• Автор темы Автор темы krucks
  • Дата начала Дата начала

krucks

New Member
Баллы
1
Привет всем. У меня такая проблема. У меня ноутбук SAMSUNG. Поменял заводскую Win8 на Win 7. Все было отлично. В один день я включил бук - после логотипа "SAMSUNG" только лишь темный экран. То есть загрузка Win не идет . Такое чувство что HDD на запуск не стоит вообще. В BIOS захожу - все стоит нормально. Win запускается если я во вкладке EXIT в разделах нажимаю на HDD.. То тогда запускает HDD сразу. Чего мне делать? Что это может быть?

Попробуйте просто сбросить биос (вернуть к заводским настройкам / в исходное состояние - не знаю, как этот пункт у вас называется)

aleks написал(а):
Попробуйте просто сбросить биос (вернуть к заводским настройкам / в исходное состояние - не знаю, как этот пункт у вас называется)
Пробовал уже. Не помогает

krucks написал(а):
Чего мне делать? Что это может быть?
Наверное в BIOS настроить загрузку с HDD по умолчанию, видимо не настроена загрузка по умолчанию c HDD.

Ноутбук, как полностью называется, со всеми буквами и цифрами.

Прoxoжий написал(а):
Наверное в BIOS настроить загрузку с HDD по умолчанию, видимо не настроена загрузка по умолчанию c HDD.

Ноутбук, как полностью называется, со всеми буквами и цифрами.
Ну на Boot он стоит первый.
SAMSUNG NP350V5C

Сверху