• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

комп включается отключается

• Автор темы Автор темы macentos
  • Дата начала Дата начала

macentos

Member
Баллы
6
всем здорова . вобщем при включении комп на нескока секунд включается и опять отключается потом снова вкл и откл . проц работает проверял на другом компе блок п тоже . мать Н61 . в чем может быть проблема ???

DDX777 написал(а):
macentos, проц когда устанавливали ножки не погнули?
а вот это вполне возможно . но не уверен так как комп не мой а друга у него кулер отвалился может и в проце он ковырялся не знаю . а в мате можеть быть дело ?

[upd=1402344774][/upd]
а выпрямыть ножки сокета возможно ?

DDX777 написал(а):
macentos, аккуратно иголкой выпрямить можно. Но если ножки в сокете то дело не в них.
не понял последнее , если ножки в сокете ??? а в чем может быть дело ?

DDX777 написал(а):
macentos, просто нужно умудриться их погнуть.
а в чем еще тогда можеть проблема ?

[upd=1402356982][/upd]
смотрел в сокете там иголки пару изогнуты

macentos,
1. Прочесть и оформить - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
2. Что делать, если твой компьютер не включился?
===========
DDX777, Вам тоже совет, не зная броду не бросаться в воду, у интеловских процессоров уже 200 лет нет ножек.
macentos написал(а):
Ничего не подсказывает? (LGA1155)
Хватит уже с шашкой бросаться, не имея понятия, что там у ТС стоит, лежит, или висит.

Junior написал(а):
macentos,
1. Прочесть и оформить - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
2. Что делать, если твой компьютер не включился?
===========
DDX777, Вам тоже совет, не зная броду не бросаться в воду, у интеловских процессоров уже 200 лет нет ножек.
macentos написал(а):
Ничего не подсказывает? (LGA1155)
Хватит уже с шашкой бросаться, не имея понятия, что там у ТС стоит, лежит, или висит.
да 1155 сокет видюха не стоит , тока винт .двд , озу 2х2гига . комп как мигалка то вкл то откл интервалами 2-3секунды , ну что может быть кто нить конкретно скажет мне ?

macentos написал(а):
ну что может быть кто нить конкретно скажет мне ?
А вы читать не пробовали? Выше ссылка, с подробным описание поиска неисправностей.
Подсказка - Что делать... разобрать на столе и по кусочкам собирать проверяя на каждом этапе. Спикер (динамик) много может сказать.

Сверху