• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер выключается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. И так, в программе Dual Core Center в категории MB набирается 84 градуса комп выключается, до этого нормальной температурой было до 65(в играх, но если не играть то все в порядке) при роботе в интернете 22-46, а было до 12-20. Термо пасту везде поменял ( прошлый раз помогло.Работал месяцев 7 где-то нормально),стоит 6 кулеров. я не знаю что еще делать. про то что бы отнести в ремонт даже не пишите уже раза 3 носил, у всех в моём городе руки-крюки, не могут до путя довести =\
с термо пастой нету проблем 100%. да, и дня 3-4 нормально работал, и щас опять
:suicide_fool-edit:

Алехандро написал(а):
да, и дня 3-4 нормально работал, и щас опять
Высохла, намазана в палец толщиной?
Алехандро написал(а):
при роботе в интернете 22-46, а было до 12-20.
Бред то не пишите, пожалуйста, никогда температура железок в компьютере не будет ниже температуры в помещении. Или прога ваша врёт, или ...?
Давайте уж о компах, так о компах Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!, а то сказки какие то пишите, а потом в СЦ криворукие.

Junior написал(а):
Алехандро написал(а):
да, и дня 3-4 нормально работал, и щас опять
Высохла, намазана в палец толщиной?
Алехандро написал(а):
при роботе в интернете 22-46, а было до 12-20.
Бред то не пишите, пожалуйста, никогда температура железок в компьютере не будет ниже температуры в помещении. Или прога ваша врёт, или ...?
Давайте уж о компах, так о компах Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!, а то сказки какие то пишите, а потом в СЦ криворукие.
конечно в палец, а как же по другому ?
я в общем говорил. щас температура 32-48. их робота сделать компьютер,А не так что бы 3-5 мес работал, или я не прав ?

Алехандро написал(а):
А не так что бы 3-5 мес работал, или я не прав ?
Не правы, это раз, игнорируете правила, это два.
Вы по делу и пожаловаться на СЦ?

Junior написал(а):
Алехандро написал(а):
А не так что бы 3-5 мес работал, или я не прав ?
Не правы, это раз, игнорируете правила, это два.
Вы по делу и пожаловаться на СЦ?
послушайте, я не ссорится сюда зашел, если нечем помочь, то не отвечайте, а если я не понял что требует ваше правило, удалите тему.

Алехандро, Я тоже не ссориться. Надумаете прочитать правила раздела и оформить тему, прошу в написать в ЛС любому доступному модератору.
Junior написал(а):
Давайте уж о компах, так о компах Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!,
Я дважды напоминал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху