• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Абгрейд системника, прошу ответить тех, кто разбирается в железе

_Starscream_

New Member
Баллы
1
Мой компьютер:

Материнская плата :Gigabyte G33M-S2L

Микропроцессор :Intel G31/G33/G35

Процессор :Intel Core 2 Duo E4600 @ 2400МГц

Физическая память :2048Мб (2 x 1024 DDR2-SDRAM )

Видеоадаптер :NVIDIA GeForce GT 240

Я хочу установить 4гб оперативки и 7 винду 64-х разрядную, пойдет ли 64-х разрядная винда на мое железо? И поятнет ли мой комп это все?

_Starscream_ написал(а):
Я хочу установить 4гб оперативки и 7 винду 64-х разрядную, пойдет ли 64-х разрядная винда на мое железо? И поятнет ли мой комп это все?
Пойдёт и потянет.
Системные требования ОС Windows 7
Ниже указаны необходимые условия для запуска Windows 7 на компьютере:

32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
перейти по ссылке

Сверху