• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

GTA 5 на PC и новых консолях этой осенью.

• Автор темы Автор темы Orius
  • Дата начала Дата начала

Orius

Участник
Баллы
6
GTA 5 выйдет на PC уже этой осенью, это официальное заявление RockStar. Так же они выпустят ее для PS4 и Xbox one. Это обновленная версия с улучшенной графикой - четкими текстурами, увеличенной дальностью прорисовки и поддержкой высоких разрешений. Обновлены погодные эффекты и система разрушения автомобилей.

Что думаете? Долго ждали, ждали ли вообще?

Что там ждать? )
Большинство на ю тюбе уже прошли GTA V, некоторым вобще пофиг, лично я жду 5, обещают графон подтянуть под Некст Ген и NPC больше добавить ( NPC больше добавить ето на мой взгляд главное, а то смотрел как на ХBOX 360 играли и был немного расстроен, что в многомилионном городе на улице так мало народа ходит и машин ездит =) )
В любом случае, надеюсь что GTA 5, Рокстар лучше оптимизируют под ПК, чем GTA 4.

Сейчас собираю пк и очень жду когда выйдет GTA5 так как я очень большой фанат.Жду жду жду

Сверху