• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Постоянно вырубается интернет.

Баллы
6
Ситуация крайне странная для меня, так как никогда с подобным не сталкивался я. В общем. Имею я несколько компьютером (ну, не только я). Один роутер.
Чтобы подробнее объяснить возьму пример:
2 компьютера (ПК и Ноутбук) работают и подключены к сети. Один из компьютеров завершает работу. И тут происходит самое интересное. Другой компьютер лишается доступа в интернет. На значке так и написано "без доступа к интернету". И так продолжается минут 10. Перезагрузки роутера не помогают. Потом интернет восстанавливается. И это происходит постоянно. Какой из компьютеров бы не выключился на другом пропадает интернет. Я не могу понять в чем может быть причина. Это ведь странно? Как это можно исправить? Если нужны подробности - скажите. Расскажу все, что нужно. Помогите, это уже ужасно раздражает. Приходится координировать время отключения компьютеров.

Какая-то значит зависимость у вас. У вас какой - проводной или Wi-Fi?

Air_Force написал(а):
Какая-то значит зависимость у вас. У вас какой - проводной или Wi-Fi?
Ну как. Ноутбук использует Wi-Fi. А компьютер - проводной.

имена пациентов? роутера и ноутбука

AndRaX написал(а):
имена пациентов? роутера и ноутбука
Имена? В смысле названия? D-link dvr-620 и ASUS N56V
Не думаю, что это важно. Ведь, когда комп выключается, на ноуте тоже пропадает. Не имеет значения, кто выходит из сети.

[upd=1402734181][/upd]
DDX777 написал(а):
John Zwanovsky, прошейте роутер и заново настройте сеть. Не поможет, одолжите у друзей роутер и проверьте как будет он работать у вас.
Попробую. Только потом. Я уезжаю завтра и надолго.

Сверху