• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зависает компьютер намертво через разные промежутки времени

• Автор темы Автор темы AndRaX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Junior написал(а):
AndRaX написал(а):
Что до бп, понял зачем 2 12 вольтовые линии, что большая сила тока в плюс, а вот меньшая уже не хорошо, понял что моего хватает, но поменять есть дикое желание на какой-нибудь стильный-модный-молодёжный), но с финансами сейчас туго, в июле точно махну! только не определюсь никак на какой, корсары пишут что шумят, интересен новый производитель недавно вроде появившийся - Fractal Design, читаю обзоры отзывов пока нет...
Длинный и шумный спич ни о чем. Бабушке о двух линиях с одной диодной сборки и одной обмотки...
Все дороги/провода ведут в Рим, т.е. оду точку пайки.
Хочется красивостей, да ради бога, только пользы от этого никакой. Половина темы какой то дикий балаган.
Я понял что никакой и что нужен другой блок точно!!! И реобас хочу! Потому как без шума веников по ночам очень комфортно!) Паниковал потому как жалко было вещь которую собираю уже почти полгода!!!

AndRaX написал(а):
в июле точно махну! только не определюсь никак на какой, корсары пишут что шумят,
говорят,что кур доят!...а 600Вт для вашей Asus GTX660 хватит вполне.
AndRaX написал(а):
интересен новый производитель недавно вроде появившийся - Fractal Design, читаю обзоры отзывов пока нет...
лучше брать проверенных,старых производителей-Corsair/Chieftec/Enermax/Seasonic/Evga..
AndRaX написал(а):
Я понял что никакой и что нужен другой блок точно!!!
.вообще,когда будете покупать,ссылку на БП в студию!
AndRaX написал(а):
есть корпуса со встроенными(заводскими реобасами),Можно и отдельно реобас выбрать,выбор есть...
AndRaX написал(а):
как жалко было вещь которую собираю уже почти полгода!!!
ясно.

немного покумекал, немного почитал, с выбором определиться не могу никак, подскажите да закажу, с глаз долой из сердца вон)
выбор между
перейти по ссылке с ним же закажу перейти по ссылке
либо
перейти по ссылке но без реобаса, ибо финансами ограничен

почему реобас - когда вся выше описаная штука случилась отключал все веники кроме процессорного и на задней стенке, и тишина была как в библиотеке) совсем вырубить конечно не критично, но встаёт вопрос - зачем купил?))) да и интересно как работает реобас, для общего развития)))

AndRaX написал(а):
да и интересно как работает реобас, для общего развития)))
Клик в подпись, для общего развития.

Junior написал(а):
AndRaX написал(а):
да и интересно как работает реобас, для общего развития)))
Клик в подпись, для общего развития.
я читал статью, но с проводами ковыряться желания нету честно говоря, а залманы с таким переходником перейти по ссылке работают только от 12в, от 5 тишина, даже не стартуют, цвет реобаса этого тоже смущает, был бы чёрный купил не задумываясь! а сейчас чёт в смятении немного, ящик чёрный, слегка не в кассу будет...
Чапай думу думает)

[upd=1402858947][/upd]
в общем откинул я мысль с реобасом ненадолго на 6 веников вполне хватит, но того что подходит и устраивает по цене нету, почитал отзывы про аэрокул - расстроился ещё больше... не особо у меня голова с реобасом болит, основное это бп, выбрать никак не могу, тот который подороже - нравится то что не крутится при маленьких нагрузках и потише, но цена мало устраивает (ЖАБА ДУШИТ) и провода не модные обычные - мелочь, но всё же. который дешевле провода вполне, всё остальное устраивает, только не хочу чтобы вдруг щелчки появились при запуске...

[upd=1402874153][/upd]
И снова разок, чёт меня это уже бесить порядком начинает!(
Меняю бп, ещё один зависон и сношу винду, жесткий отключу один ситуация с которым мне не нравится, на всякий случай...

[upd=1402874348][/upd]
Интересно может ли на блоке питания мощность проседать по одной линии???

Господа, сменил я блок питания и естественно без косяков не обошлось, сижу и думаю про себя и мои кривые руки плохими словами, сломал 2 лапки юсб 3.0 на маме, в принципе спереди юсб работают но странно как то, скорость до максимальной не доходит и скачет большими скачками, сижу вот в печали и без настроения...
Собственно отписаться думаю надо бы, купил я corsair cs750m, вроде ничё так, провода правда совсем деревянные! С физикой у меня плохо, гляньте кто понимает лучше стало или нет? слева старый, справа новый!

Слева лучше, но по большому счёту разницы никакой.

Junior написал(а):
Слева лучше, но по большому счёту разницы никакой.
спс, ну просто вот хотелось старому больному человеку чем то заняться, занялся, читал я про этот аэрокул статейки всякие смешные, в тех магазинах где он продаётся советуют не брать, а лучше доплатить и купить поприличнее что то, читал статейки всякие про бп, так вот данный субъект сертифицирован похоже только у нас и в странах ближнего зарубежья (бывший совок), а мысль что в любой момент твоя системка может крякнуть не даёт покоя, поэтому - замена онли, посмотрю как себя вести будет, отпишу...
кстати спрашивал в топовом московском магазине (где и брал) у консультанта про 41 ошибку, видели бы вы его глаза, ответом было - в сервисе спроси иди))) не пошёл, в лом было)

AndRaX, А с какого перепуга в магазине в роли консультанта будет опытный ремонтник сидеть?
Уже вторая страница вашего монолога подходит к концу.
Вам в 30 лет заняться не чем "старому, больному человеку"?

Junior написал(а):
AndRaX, А с какого перепуга в магазине в роли консультанта будет опытный ремонтник сидеть?
Уже вторая страница вашего монолога подходит к концу.
Вам в 30 лет заняться не чем "старому, больному человеку"?

да ну не вопрос, я писать вообще тут перестану... не хочу о личном, но не могу устоять - я действительно болен, умер один раз и порой мне реально заняться нечем! а ковыряться в железе просто интересно!

DDX777 написал(а):
AndRaX, сложнее всего возиться с плавающей аппаратной неисправностью, чаще всего выясняют перебором комплектующих. Несите комп в сервис.
проблема решилась заменой материнской платы! всем спасибо за внимание)
schließen Sie bitte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху