• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пропал пуск и рабочий стол

vopros1121

New Member
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
1
После установки обновления надо было перезагрузить комп, но я захотел поиграть в ГТА. 2 раза прерывалась игра из-за напоминания о перезагрузке на третий игра вырубилась!
Я разозлился и выключил через Power, потом включил... Рабочий стол и пуск были видны, но через минуту они стали исчезать, потом опять появлятися, исчезать, появляться и т.д.
Первым делом я включил диспетчер задач и отключил explorer.exe потом включил, но было тоже самое. Проверял комп на вирусы, уязвимости все было в порядке. Восстанавливал систему тоже не помогает
Помогите плиз без пуска как без рук
У меня xp home edition 32 bit. Made in china
Видео по адресу: http://video.mail.ru/mail/vitekvlasevsk ... deo/2.html
Видео откроется в новой вкладке
 

matwey

Member
Регистрация
14 Апр 2011
Сообщения
308
Репутация
0
Баллы
16
пробуй систему откатить может поможет.
 

vopros1121

New Member
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
1
А как ей откатить
Если через восстановление не помогло
 

matwey

Member
Регистрация
14 Апр 2011
Сообщения
308
Репутация
0
Баллы
16
посмотри здесь в 99,9% помогает только выполняй инструкции. :idea:
 

vopros1121

New Member
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
1
Ничего не помогает
 

Gaborik

Администрация
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
707
Репутация
0
Баллы
16
Пуск - выполнить, далее идете по такому пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Параметр: "Shell"="Explorer.exe"
У вас так?
Вообщем читайте эту статью и будем вам счастья ;)
мое счастье
 

vopros1121

New Member
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
1
У меня вообще нет этого файла, заходил через реестр там тоже нет
 

Gaborik

Администрация
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
707
Репутация
0
Баллы
16
vopros1121 написал(а):
У меня вообще нет этого файла, заходил через реестр там тоже нет
Всё есть,внимательней смотрите, так как если бы у вас его не было,то Windows не загрузился бы
 

kэп

New Member
Регистрация
25 Апр 2011
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
клавиши WIN+R -> в поле написать explorer.exe и нажать Enter, появится рабочий стол
 

vopros1121

New Member
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
1
Gaborik написал(а):
Пуск - выполнить, далее идете по такому пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Параметр: "Shell"="Explorer.exe"
У вас так?
Вообщем читайте эту статью и будем вам счастья ;)
мое счастье
Я его только там Shell reg-sz Explorer.exe
 

Tolya

New Member
Регистрация
24 Апр 2011
Сообщения
18
Репутация
0
Баллы
1
Может у человека и вправду не запускается эксполорер у меня тоже на днях токое было(после удаления нескольких вирусов :lol: ) что не пробовал ничё не помогало :| . Пришлось ОС переставлять. :eek:
 

vopros1121

New Member
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
1
Tolya написал(а):
Может у человека и вправду не запускается эксполорер у меня тоже на днях токое было(после удаления нескольких вирусов :lol: ) что не пробовал ничё не помогало :| . Пришлось ОС переставлять. :eek:
эксполорер запускается просто потом он перезагружается...
 

vopros1121

New Member
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
1
короче переустановил систему и все заработало
 

altaydron

Member
Регистрация
19 Июн 2011
Сообщения
72
Репутация
0
Баллы
6
Зайди через безопасный режим,создай ещё одну учотку с правани администратора зайдёш в неё и (должно всё запустится) и удалиш глючную(каперни сахранёнки игр перед этим)
 

Похожие темы

Сверху