• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает передние USB

kentawr

New Member
Баллы
1
Короче проблема в следующем. У меня спереди системника 2 разъёма usb. Они перестали работать оба одновременно. Точно не помню но вроде я подключал на него gps. А ток потребления у него приличный. Если не ошибаюсь то не меьше 1 А. Я думаю что из-за него что то сгорело. Как мне найти что именно. На матери или что то другое. Подскажите пожалуйста.

kentawr написал(а):
Как мне найти что именно. На матери или что то другое.
Смотреть по шлейфу куда к маме они подключены, а там недалеко может быть предохранитель.
Обычно зелёный прямоугольник. Ну а так то у нас ясновидящих нет и по нику не угадываем.
К комплектующим тема никаким боком, а поэтому перенесу в проблемы.

Сверху