• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Монитор выключается после установки видеокарты

nivov4ik

Новичок
Баллы
1
У меня intel core 2 duo E7500, интегрированная видеокарта. Я установил GeForce CT240, драйвера к ней и всё работало нормально, потом начал выключаться монитор (комп при этом работал) я переустановил винду , драйвера и всё заработало снова. На этот раз при подсоединении видиокарты, экран гаснет так, что я не успеваю даже диск с драйверами открыть. Без видюхи комп работает нормально,экран не гаснет. Подскажите пожалуйста, это видиокарта полетела или причина в чём то ещё может быть?

вы интегрированную видеокарту отключили в биосе?

нет... подскажите как пожалуйста?

Какая у вас материнская плата?

Я немного просчитался), новая видеокарта отключает интегрированную автоматически, так что дело не в этом.
До какого момента доходит загрузка с новой видеокартой?, при включении компьютера, что-нибудь отображается на мониторе?

Бывает, только загрузится винда и сразу тухнет. а бывает даже диск успеваю открыть. Но это редко

Эти глюки также могут быть из за блока питания.
на сколько ват она у вас?

65вт написанно)) но до этого нормально месяца два работал комп

nivov4ik написал(а):
65вт написанно)) но до этого нормально месяца два работал комп
65 ват?
посмотрите внимательней,быть такова не может :)
Ну до этого работал нормально,потому что видеокарту не ставили (GeForce GT 240)

я так понял он имеет ввиду что с видеокартой работало два месяца)

Сверху