• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тормозит ноут при работе от сети.

• Автор темы Автор темы Zo1d
  • Дата начала Дата начала

Zo1d

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток.
Ноут Asus K56cm, ноуту пол года, всегда использую на охлад. подставке.
Проблема в том, что ноут начал тормозить при работе от сети. Больше всего это заметно в играх.
Допустим я играю в Дота 2, среднее ФПС у меня было 45-50. Сейчас 10-15.
Когда вытаскиваю зарядку из ноута, сразу же поднимается до нормы.
Тестил ноут Aida64, Furmark, все нормально, нет не перегрева нечего.
Планы электропитания тоже менял, что высокая производительность что баланс. тоже самое.
Менял винду драва, и т.д.
Что скажите? проблема в железе? нужно нести в сервис?
Заранее благодарен.

Что-то с зарядником. Я в зарядниках не спец :biggrin: , но точно могу сказать - что-то с зарядником. Играйте в игры без зарядника (если заряд аккумулятора позволяет).

Air_Force написал(а):
Что-то с зарядником. Я в зарядниках не спец
Так и проходите мимо, не стоить просто так темы метить.

Тестера нет к сожалению, да и зарядку не могу найти не у кого, надо ехать за переходником.

Сверху