• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ДОбрый день, нуженсовет по игровому ПК

JockeR

New Member
Баллы
1
Подскажите пожаоуйста конфигурацию игрового ПК, город Самара, бюджет35-40, видеокарта gtx 780 желательно, заранее спасибо

[upd=1402945213][/upd]
"огромное спасибо" за советы....

DDX777 написал(а):
JockeR, а сайт какого интернет магазина вам предпочтительнее?
есть в городе магазин Ulmart.ru и dns-shop.ru

JockeR,вот сборка на обсуждение в Юлмарт,г.Самара:
привод-нужен?если да,тогда такой,например...​
,а БП взять в ДНС-например этот или этот-я за второй!В Юлмарте этих моделей сегодня я не нашел...как вы сами можете видеть-цены разные на один и тот же товар в одном и том же городе...И вот опять глюки с ДНсом-не получается сохранить корзину!Тогда вы сами посмотрите эти железяки в ДНС...Подождём,что другие сборщики скажут,учитывая ваши финансы и пожелания
JockeR написал(а):
конфигурацию игрового ПК, город Самара, бюджет35-40, видеокарта gtx 780 желательно, заранее спасибо

Aercool&Speccy написал(а):
кулер для процессора
я читал что у данного кулера ДАЛЕКО не ровное основание, и его надо долго шлифовать, иначе будет греться процессор, это так?

JockeR написал(а):
Aercool&Speccy написал(а):
кулер для процессора
я читал что у данного кулера ДАЛЕКО не ровное основание, и его надо долго шлифовать, иначе будет греться процессор, это так?
никаких неровностей, в простое на проце 4570 с этим кулером 28-30 градусов

Нормальный кулер. Ровное основание, крепление, правда, дико неудобное :sad:

Сверху