Скажите пожалуйста, как найти дрова именно на мою звуковую карту, название которой я не знаю, знаю только, что Realtek( Тогда ещё объясните плиз как название своей звуковой карты узнать). А то меня на сайт отправили, а как свои найти я не понял.
Вообще-то с чипсета начинают, а потом уже все остальные драйвера. Желательно и брать там же, на офф сайте.Lumen написал(а):дрова на интернет и чипсет?
Нет. Обновлять их только если что-то не работает, это не видеокарты для которых выпускают драйвера для увеличения производительности.Lumen написал(а):нужно ли их обновлять для увеличения производительности?
У вас Реалтековский аудиочип скорее всего находится в видеокарте (кстати как она называется) и драйвера на него меняются вместе с драйверами видеокарты. На материнке находится аудиочип VIA и на него нет никакой возможность воткнуть драйвера от Реалтека.Lumen написал(а):что надо по названию какого-то чипа найти на сайте реалтека дрова для своей звуковой карты, но я что-то не понял.
Я отправил отчёты msinfo32 и DxDiag в техподдержку, и они в одном из пунктов настоятельно порекомендовали мне обновить дрова на звук, и дрова эти скачать с сайта реалтек.Прoxoжий написал(а):а откуда вы взяли что у вас имеется Реалтек?
Выложите эти отчёты на какой-нибудь файлообменик, например на Rghost.ru, а сюда дайте ссылку на них. Посмотрим что там за реалтек.Lumen написал(а):Я отправил отчёты msinfo32 и DxDiag в техподдержку
А не возникало подозрение, что в поддержке сидит "дежурная трубка" разбирающаяся чуть менее, чем никак?Lumen написал(а):и они в одном из пунктов настоятельно порекомендовали мне обновить дрова на звук, и дрова эти скачать с сайта реалтек.
Так что успокойтесь по поводу новейших драйверов Realtek, не нужны они вам.Junior написал(а):в поддержке сидит "дежурная трубка" разбирающаяся чуть менее, чем никак?