• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу подключить нетбук к роутеру

Punksunited

New Member
Регистрация
20 Апр 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
Здравствуйте.
Вообщем возникла проблема.
Есть нетбук acer aspire 533 и роутер d-link 320/
У сеструхи ноут норм работает все ок, телефон мой через WIFI норм работает а вот нетбук не подключается,
ни через wifi ни через витую пару. пишет типа идет аудентификация, потом типа подключение без сети потом подключение без интернета, на роутере отображается нетбук и его мак адрес все такое типа впускает, а пинг с нетбука даже не проходит. Что это может быть? была win7нач - не подключалась, переустановил на win7макс - тоже не подключается..
подключение на роутере менял на свободный доступ и все равно не подключается.
 

Gaborik

Администрация
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
708
Репутация
0
Баллы
16
Настройки сети какие? Если даже пинг не проходит то либо нетбук и роутер в совершенно разных сетях сидят, либо какой-то аппаратный трабл.
 

Punksunited

New Member
Регистрация
20 Апр 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
подключение идет так инет-роутер-вайфай-куча ноутов скорее всего аппаратная проблема но как еее решить? драйвера переустанавливал.. но проблема та еще и в том что по витой паре тоже самое что и по вайфаю..
ПОходу проблема в нетбуке.. но определить не могу..
 

Hander

Поддержка
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
889
Репутация
0
Баллы
16
С полным отсутствием конкретики вряд ли тебе кто-то поможет.
 

Punksunited

New Member
Регистрация
20 Апр 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
короче теперь вообще жопа... подключаю комп напрямую - инет есть.. врубаю в роутер с теми же настройками
в админке пишет что инет есть а его нет.. а раньше был.. роутер dir-320.. проблема возникла вчера после сброса настроек. до этого все компы кроме нетбука нормально работали. после - подключаются к роутеру все а в инет выйти не может никто... Может кто знает че с ним?(Роутером)... Сижу уже не знаю че делать...
 

Hander

Поддержка
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
889
Репутация
0
Баллы
16
прошивка роутера родная?
выложите скрин со страницы IP Config - Wan & Lan
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
310
G
Д
Ответы
0
Просмотры
331
Даша
Д
К
Ответы
1
Просмотры
454
Chestor
C
I
Ответы
0
Просмотры
388
idanchen
I
Сверху