• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Всё зависает кроме мышки что это ?

yachingiz

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, у меня такая проблема с моим ноутбуком, когда залазию в гугл хром он так вроде нормально работает, так пару малых лагов в час может произойти, по мелочи так .... а вот когда я пытаюсь зайти куда нибудь в комп там папку открыть в мой комп зайти, он начинает очень сильно зависать, ну как зависать, нечего не работает кроме мышки которую я могу двигать что меня очень сильно удивляет
мышка двигается а комп всегда зависает
в безопасном режиме заходил, тоже глючит когда по файлам лазию
вот щас хочу переустановить винду надеюсь поможет
есть версии у вас от чего это может быть ?

мне кажется это всё после обновлений в доте 2 ))

читал на этом форуме туже проблему почти туже, искал в гугле, с темепературой всё норм, комп не слабый
характеристики компа
intel core i7
500go hdd
4go ram
radeon amd 5650

антивирус
avira antivir

yachingiz, что показывает SMART жёсткого диска? И как этот диск называется?
Вообще, как называется ноутбук, полностью со всеми буковками и циферками.

привет ноутбук называется hp dv6 3180 sf

[upd=1403439472][/upd]
пытался установить винду другую, какая то ошибка произошла ноут не включается , после заставки "запуск виндовс" вылетает синее окно на 1 секунду и комп отключается, безопасный режим пробывал, всё пробывал, что с ним....

yachingiz, Читать будете?
Прoxoжий написал(а):
что показывает SMART жёсткого диска? И как этот диск называется?
Не выбирайте удобные вопросы.
Зы. Ставить ОСь на убитый HDD это конечно круто.

я просто без понятия о чем вы спрашиваете ))
я незнаю что за смарт, диск называется помоему самсунг , ну не родной это диск, раньше он был обычным жд, родной жд на ноуте полетел я этот жд поставил

[upd=1403441763][/upd]
ни у кого нет идеи что произошло с моим малышом ?) как то жалко его, уже 3 года он мне позволял играть в новые игры на приличной если не на максимальной графе
жаль

yachingiz написал(а):
ну не родной это диск, раньше он был обычным жд, родной жд на ноуте полетел я этот жд поставил
Похоже ещё один полетел. Кто-то любит колоть орехи буком, или таскать его во время работы.

Плохое слово ребят
я короче вставил этот жд в другой комп, установил на этот жд винду всё окей было, вытащил этот жд вставил обратно в ноут, комп запускается и после заствки "запуск виндовс" опять синее окно на 1 секунду вылетает и всё перезагрузка
выбрав запуск востановления загрузки, вылетает
"ошибка 0хс00000е9
неизвестная ошибка ввода-вывода"
что это с ним случилось ?
какая запчасть не работает или система может всё таки

yachingiz написал(а):
я короче вставил этот жд в другой комп, установил на этот жд винду всё окей было, вытащил этот жд вставил обратно в ноут
Короче и кстати, винда установленная на одном железе не будет работать на другом. Так через пару дней все нюансы всплывут.
Зы. Ноту ля не надо.

Junior написал(а):
Похоже ещё один полетел.
Либо всё адски греется.
yachingiz, случаем вентилятор ноутбука не ревёт как турбина самолёта при взлёте?

Сверху