• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой системный блок в пределах 40-45 тр.

Alexander1994

New Member
Баллы
1
Здравствуйте , помогите пожалуйста , хочу собрать системный блок в основном для игр рассчитываю на сумму в пределах 45 тр. Но сборку , установку системы и прочие мелочи я в расчёт не беру. Всем заранее огромное спасибо. :smile:

Alexander1994 ,здравствуйте!город?магазины?

Aercool&Speccy,
Ну сам я с Калужской области , но до Москвы доехать не составит не малейшего труда , а что касается магазина ситилинк предпочту

вот сборка на обсуждение:
колрпус№1 или корпус№2-например​
,а вот нормальных БП,на мой взгляд,сегодня в Сити нет...вот в Регарде(Москва) нашел,
привод нужен? такой,например
,и вот,например привод в Регард такой еще....вот сборка в Регард:подождем,возможно её можно подкорректировать,например,кулер другой поставить....

Aercool&Speccy, хм... и вышло всё если я не ошибаюсь 39200 с корпусом №2 даже немножко сэкономить получится , привод естественно нужен.

Посмотрите сборку в Регард,рекомендую корпуса ZALMAN,как недорогие и по качеству нормальные вот,но можно и по дороже,если хотите.....выбирайте! :smile:

[upd=1403440477][/upd]
Alexander1994 написал(а):
и вышло всё если я не ошибаюсь 39200 с корпусом №2 даже немножко сэкономить получится
это хорошо,что уложиться в ваш бюджет получилось :smile: ,не всегда так бывает...

Aercool&Speccy, Огромное вам спасибо за помощь , очень благодарен!

Aercool&Speccy, Ну и сборочка в Регарде не плохая только корпус я наверно возьму
Zalman MS800 Plus Black

Aercool&Speccy, Да , именно этот :) Оу , ну значит и кулер такой поставим , две , три сотни роли не играют не какой всё равно )

Alexander1994,когда соберете/поиграете(кстати,сборку кому доверите?),напишите сюда впечатления,если есть возможность-сделайте видео,(на Ютубе.например)ссылку сюда,пусть все посмотрят,нам интересно, :wink:

Aercool&Speccy, Обязательно ! :)) Собирать будет как и ставить систему анти-вирусы и так далее знакомый) Вам ещё раз спасибо за помощь !!

Сверху