• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Инвертор монитора benq vw2420

parfenon69

Member
Баллы
16
При включении компьютера индикатор монитора горел зеленым,но изображения не было,экран не горит,подсветка не работала,разобрал,схема инвертора была немного темной,с обратной стороны диода, диод на 3 ампера был,сменил поставил 5 ампер другого не было,но я насколько знаю больше лучше?! В итоге монитор загорелся заработал,но после 5 мин работы начал самопроизвольно выключаться и включаться постоянно,интервал буквально 1-2 секунды.Кто что может посоветовать?

Просто так диоды не горят. Выросло потребление, дохнут лампы, потекли конденсаторы, начинает прошивать высокое. Одним глазом там делать нечего. Дорог как память, на стол к мастеру.

А вообще этот инвертор купить можно гдето?

parfenon69, Я не знаю, что вы там называете инвертором, так-как платы не вижу. Блок питания внешний, где вылетел диод и диод ли вообще я собственно и не понял.
Зы. Не глянул название подсветка светодиодная, значит высокое напряжение, лампы и трансы отпадают.

Сверху