• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер для создания музыки

alexkur83

New Member
Баллы
1
Всех приветствую, ребят вопрос такой, есть звуковая Focusrite Saffire PRO 24 DSP и Midi-клава, требуется все остальное) Итак что уже примерно накидал: проц i7, один SSD гигов на 100 под систему, Hdd на 1-2 ТБ, мать на сокете 1150 думаю, памяти пару планок по 8 гиг наверное кингстон, БП и корпус еще не определился, видюха не нужна достаточно встроенной + моник 27' какой тоже не знаю. Охлаждение проца - Noctua. Колонки хочу Edifier 2800. Ну и бюджет что-то около 50 на все про все +-. Кто что думает по поводу? заранее благодарен) Никаких разгонов не планируется

как программа то называется для которой нужен i7...
теперь надо определиться через какие разъемы будут присоединяться к компьютеру звуковая и midi клава (я в этом не силен) и подобрать материнскую плату где они есть

mazday написал(а):
теперь надо определиться через какие разъемы будут присоединяться к компьютеру звуковая и midi клава (я в этом не силен)
Определяйтесь
FireWire-аудиоинтерфейс FOCUSRITE Saffire PRO 24
20130523161101.jpg

System Requirements
CPU/Clock
Pentium or AMD with 1 GHz or higher (Dual 1 GHz or better recommended)
Memory (RAM)
512 MB (more recommended)
mazday написал(а):
Ну предположим программа "понты" :smile:

Junior написал(а):
mazday написал(а):
теперь надо определиться через какие разъемы будут присоединяться к компьютеру звуковая и midi клава (я в этом не силен)
Определяйтесь
FireWire-аудиоинтерфейс FOCUSRITE Saffire PRO 24
20130523161101.jpg

System Requirements
CPU/Clock
Pentium or AMD with 1 GHz or higher (Dual 1 GHz or better recommended)
Memory (RAM)
512 MB (more recommended)
mazday написал(а):
Ну предположим программа "понты" :smile:
понты)) просто чем мощнее комп тем менее задержка как я понимаю..так что вот из этого и исхожу, да карта файерваер, к ней есть контроллер тк проблема с ними большая..в основном вопрос в метеринке очень много на 1150 сокете ..гигабайт хочу тыс за 6 думаю )

Скажу по своему опыту, менялись компы, всё мощнее и мощнее. а задержки все больше и больше. Спасибо мелкософту, туды его фкачель!
Дрова всё дальше и дальше от железа. Я не вдавался в подробности этого интерфейса, но кажется он сам на железном уровне обрабатывает звук, а только управление через комп.

Junior написал(а):
Скажу по своему опыту, менялись компы, всё мощнее и мощнее. а задержки все больше и больше. Спасибо мелкософту, туды его фкачель!
Дрова всё дальше и дальше от железа. Я не вдавался в подробности этого интерфейса, но кажется он сам на железном уровне обрабатывает звук, а только управление через комп.
там DSP процессор ревер дилей и еще что-то вроде чтоб проц не нагружать, у меня на компе работает отлично..компу почи 4 года..когда то был топ) ну дрова вроде обновляются карта то не бюджетная поддержка есть)

Сверху