• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемма с дровами на видеокарту

nikon

New Member
Баллы
1
Купил ноут ASUS X54H Б/У. При входе в игру вов 3.3.5 пишет "Не найдено подходящее устройство отоброжения. Выход из программы" Дрова на видеокарту поставить не могу т.к. после устаноовки драйверов и перезагрузки компа - чёрный экран=( Подскажите, что делать?

nikon, а вы вообще драйвера устанавливали? Или пользуетесь тем, что система поставила? Система семёрка? Откуда берёте драйвера? Их надо брать сайт ASUS, скачиваете драйвера и устанавливаете их.
Кстати "Эверест" давно не актуален, не знает он большинство современного железа.

Может поможет

[upd=1403684942][/upd]
Прoxoжий написал(а):
nikon, а вы вообще драйвера устанавливали? Или пользуетесь тем, что система поставила? Система семёрка? Откуда берёте драйвера? Их надо брать сайт ASUS, скачиваете драйвера и устанавливаете их.
Кстати "Эверест" давно не актуален, не знает он большинство современного железа.
Драйвера ставил ну и тем, что система поставила, Вин 7 (32 бит), на видеокарту с AMD.com

[upd=1403685053][/upd]
Прoxoжий написал(а):
Сейчас скачаю

[upd=1403686129][/upd]
Когда скачиваю VGA пишет

nikon написал(а):
Драйвера ставил ну и тем, что система поставила, Вин 7 (32 бит), на видеокарту с AMD.com
А при чём здесь AMD? Когда в ноутбуке только одна видеокарта, которая встроена в процессор и та от Intel.

nikon написал(а):
Когда скачиваю VGA пишет
Скорее всего вы пытаетесь установить драйвера для 64-х разрядной системы, а у вас 32-х. Выбирайте её и качайте для неё драйвера.

Прoxoжий написал(а):
nikon написал(а):
А при чём здесь AMD? Когда в ноутбуке только одна видеокарта, которая встроена в процессор и та от Intel.
nikon написал(а):
Когда скачиваю VGA пишет
Скорее всего вы пытаетесь установить драйвера для 64-х разрядной системы, а у вас 32-х. Выбирайте её и качайте для неё драйвера.
Я скачивал и 64-х битную и 32-х битную. И то, и то не подходит(((

nikon написал(а):
Драйвера на чипсет (chipset) установлены? Почему-то кажется, что нет. Без них и не встанут драйвера на видео. Судя по диспетчеру устройств, драйверов много на что не установлено.

Прoxoжий,
nikon написал(а):
Купил ноут ASUS X54H Б/У. При входе в игру вов 3.3.5 пишет "Не найдено подходящее устройство отоброжения. Выход из программы" Дрова на видеокарту поставить не могу т.к. после устаноовки драйверов и перезагрузки компа - чёрный экран=( Подскажите, что делать?
Не отвлекай человека, он бук для игр купил. :biggrin:

А разве на этом
c978719dd458b6f209db86c362fe0fd1.png

во что-то стоящее можно играть?

Прoxoжий написал(а):
nikon написал(а):
Драйвера на чипсет (chipset) установлены? Почему-то кажется, что нет. Без них и не встанут драйвера на видео. Судя по диспетчеру устройств, драйверов много на что не установлено.
На чипсет стоят=(

[upd=1403710472][/upd]
Прoxoжий написал(а):
А разве на этом
c978719dd458b6f209db86c362fe0fd1.png

во что-то стоящее можно играть?
А можно?=) Я не разбераюсь особо, думал в вов можно будет (надеялся)

[upd=1403710557][/upd]
Junior написал(а):
Прoxoжий,
nikon написал(а):
Не отвлекай человека, он бук для игр купил. :biggrin:
Не только для игр, но вов - это основное, что я делаю за компом=э

Сверху