• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка системного блока

pashka.serviceVAG

New Member
Баллы
1
Привет всем. Понадобился комп в гараж, решил собрать. У друга был системник со всеми комплектующими (кроме дисковода). Провода с фишками на матке я раскидал, но не уверен что правильно всё сделал. матка ASRock 775i915P-SATA2 видюха какая то gigabyte. Дома монитор LG W2043. Проблема: с моим компом монитор работает. Включаю собранный монитор уходит в power save mode, в системнике слышно как работает жёсткий, в блоке питания вентилятор крутится, но монитор по прежнему ничего не показывает. В колонках не слышно как винда включается. Всё полностью разбиралось чистилось от пыли и собиралось. Мне кажется или с проводами чё напутал или монитор мож не поддерживает там чё. Подскажите пожалуйста новичку)

[upd=1403715390][/upd]
если понадобится скину фото в любом ракурсе

pashka.serviceVAG, Что делать, если твой компьютер не включился?
Ну и все подробности - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Материнская плата - ASRock 775i915P-SATA2
Видеокарта - Gigabyte GV-R645SC-1GI
Сетевая карта - USR 56K DFVJ CPCI PC98
Блок питания - colorsit 400w silent power
Жёсткий диск - Hitachi hdt722516dla380
Оперативка - 2GB DDR2 800 DIMM
Процессор - intel celeron 3.06ghz 256\533\04A
в данный момент на проце (радиатор снят, куллера нет)
и в блоке нет охлаждения (куллера нету)
хочу сначала так завести если это возможно.

Сверху