• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеокарта работает не на всю мощность!

ramzes0071

New Member
Баллы
1
Сегодня взял видеокарту HIS PCI-Ex Radeon R7 260X iPower IceQ X2 1024MB GDDR5 (128bit) (1000/6000)
поставил,и заметил что она медленнее чем бывшая моя Радеон R 7 260 от асус,с асус пришлось попрощаться по некоторым обстоятельствам,так почему игры которые шли отлично на асус на ХИС идут с тормозами как такое может быть? да и оценка виндовс на асус была 7.8, на хис выдает 6.9,в чем причина?Винда чистая,дрова обновил.Понимаю что оценка виндовс толком ниче не значит но все аки факты на лицо! Моя система : проц AMD FX-6100, 3616 MHz. Системная плата Asus M5A78L-M LX Системная память 6128 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) БП на 500 ват,в чем проблема кто знает помогите буду очень благодарен.

HIS - сомнительная контора, не особо известна в наших кругах) ну да ладно...
а точно бп как называется?

Сверху