• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер за 25000рублей

staylers

New Member
Баллы
1
Игровой компьютер за 25000рублей. Помогите собрать и желательно комплектующие с этого сайта перейти по ссылке

подкопи ещё 10к! не хочу печалить, но 25 это вообще минимум которого не так уж и надолго хватит...

staylers написал(а):
Игровой компьютер за 25000рублей. Помогите собрать и желательно комплектующие с этого сайта перейти по ссылке

привет земеля :smile:

перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

предлагаю вот такую сборку

Aerocool VP-650 - кусок шляпы, валяется в шкапчике, не рекомендую( перейти по ссылке - статья на сайте магазина который ими тоже торгует...
перейти по ссылке - на этой одной пойдёт ток контра сорс)
перейти по ссылке - не рекомендую! шумные они на больших оборотах, из-за насечек на лопостях веника, подошва не ровная, не шлифована, с зазорами!
считаю что лучше добавить и взять нормальные вещи! пусть немного дороже, но но чтобы при использовании было комфортнее! рекомендую всё же подкопить - занять - заработать ещё рублей 10!!!

AndRaX написал(а):
перейти по ссылке - не рекомендую! шумные они на больших оборотах, из-за насечек на лопостях веника, подошва не ровная, не шлифована, с зазорами!
вторую планку никогда не поздно купить, если в данный момент ограничен в бюджете. Сами пользовались этим кулером? У меня такой стоит, ничего такого что написали я не обнаружил.

перейти по ссылке

[upd=1403819326][/upd]
Semen87 написал(а):
AndRaX написал(а):
вторую планку никогда не поздно купить, если в данный момент ограничен в бюджете. Сами пользовались этим кулером? У меня такой стоит, ничего такого что написали я не обнаружил.
у меня 5ка стояла, больше от залмана покупать веники на проц желания нет, так же в шкапчике лежит (тут есть тема про то как я его полирнул если интересно) сейчас стоит термалрайт его вообще не слышно, если все боковые и передние веники отключить, вообще тишина!!! по хорошему либо ноктуа либо термалрайт!!! про вторую планку - всегда купленная может и не подойти! лучше сразу 2 или 4 комплектом взять!
блок питания с пассивным охлаждением, вентилятор начинает крутится когда нагрузка более 40%, куча всяких сертификатов и гарантия 5 лет! мне показалось он того стоит!!!)

Сверху