• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснет комп при просмотре видео.

• Автор темы Автор темы Rumba
  • Дата начала Дата начала

Rumba

New Member
Баллы
1
Всем привет. Не так давно комп начал виснуть. Сначала вис на видео, потом на просмотре картинок на компе. Переустановка не помогала. Грешил на жестяк. Поставил винду на другой. Поработал два дня нормально и опять виснет, но теперь только на видео в полном экране. Все в один голос утверждают что это видео карта. Так работать не возможно, люди помогите)) дрова на видео карту переустанавливал и не помогло, внутри пылесосил, кулеры крутятся, конденсаторы на платах не вздутые)) Характеристики и температуры в скринах)

я на 42 дюймовом телевизоре full hd разобрать не могу что на ваших скринах! на fastpic по другому залейте!

сдаётся мне перегрев старенькой видеокарты, на скринах найти не могу чёт, возможно не туда куда то смотрю... АИДА что говорит можно увидеть? примерно вот так

я всё же думаю что она перейти по ссылке температуру видеокарты интересно увидеть!
а сколько лет данному компьютеру? менялась ли когда-нибудь термопаста на процессоре, на видеокарте?

Компу лет много) не знаю сколько) не помню) в игры не играю, ничего нигде не менялось

[upd=1403993597][/upd]
перейти по ссылке вот еще карта и ее температура

[upd=1403993991][/upd]
тут про жестяк перейти по ссылке
перейти по ссылке

[upd=1403994191][/upd]
ой, нет. Температуры карты нигде нет(

[upd=1403994588][/upd]
Тест RAM в процессе) Ребят, если тут либо оператива или видюха или и то и другое, я завтра пойду и куплю новое) Мне главное чтоб он заработал уже нормально)

судя по скринам всё нормально... видеокарта выпускалась 04-05 годах, как и всё остальное похоже) антиквариатик)
не хочу вас огорчать, но в данном случае поменять лучше всю систему разом, покупать новое железо туда особого смысла нет, память если и продаётся, то за бешеные деньги! я думаю что просто настало его время, 10 лет)

Я коплю на мак)Покупать новый комп не вариант)) оператива продается) не за бешеные деньги) Я вот только с видео картой не могу определиться, что у меня работать будет) Если дело и правда в ней)

ну вообще да, память не особо дорого стоит... дело ваше, могу сказать что сам бы не стал в нём что то менять и целиком бы скинул, с маком дел не имел, но заточен он для работы в основном, как говорят...

Этого не может быть, потому что не может быть ни когда!
0f959abbe080a118ddfe1cd82ec80ee5.jpg
Железный вольтметр в руки и мереть напряжение +5 вольт (это между чёрным и красным проводом). Напряжение в пределах нормы 4,8 - 5,2.

а где мерить? О_о я с вольтметром не сталкивался никогда)

Rumba написал(а):
а где мерить? О_о
Я так понимаю в школе вы еще это не проходили.
Тут есть, с картинками - Что делать, если твой компьютер не включился?

Rumba, курс школьной физики.

Junior написал(а):
Rumba, курс школьной физики.
Junior, да не учат сейчас на физике пользоваться измерительной техникой. Это в твоё время хватало, если не на каждую парту по АВО-5 и С1-19 то на десяток парт точно.

И снова здравствуйте. В общем ничего не помогает) Но заметил очень отличительную особенность. Виснет при просмотре видео и просто так только когда включен Meta trader 4. Если его выключить все работает замечательно) Это очень странно)

Rumba написал(а):
иснет при просмотре видео и просто так только когда включен Meta trader 4.
Это называется: - Хочется и рыбку съесть и девственность соблюсти.
А без Форекса никак? Видимо хорошо трудится комп в это время.

Сверху