в общем однажды у меня слетели настройки на роутере,и пропал интернет.при этом отмечу что у меня всегда подключены 2 пк и телевидение.с помощью диска я настроил интернет,и оба компьютера заработали.потом настроил тв на другой порт,в моем случае порт 0,и на порте 1 интернет(я про настройки имею ввиду,а не разьем на роутере).тоесть все стало работать.но после этого у меня стала славиться "дропами" онлайн игра с которой никогда проблем не было.и играл,и музыку слушал и в скайпе был одновременно.тех поддержка игры предложила несколько вариантов,но они не помогли,а дропы остались.так вот может нужно отдельно настраивать еще один порт?я просто уже понятия не имею что делать.предпологаемый мною вариант-что когда я покупал роутер мне его настроили на 2 пк,и поэтому по каким-то причинам поток интернета делится.я в этом не разбираюсь и слава богу тв с интернетом смог разобраться,а это было тяжело.подскажите что-нибудь.при этом с интернетом все в порядке-смотрю онлайн твитч в source качестве и т.д.как и было раньше
модель tp link td-w8961nd ростелеком сайт перейти по ссылке
модель tp link td-w8961nd ростелеком сайт перейти по ссылке