• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой системник. 35 000

Salvatore1337

New Member
Баллы
1
Хочу преобрести новый игровой системник, но я в этом не очень разбираюсь, в частности в материнках, кулерах и в блоках питания.
Я подобрал, но почитав отзывы, понял, что БП (который выбрал) может через месяц пищать, а материнка так вообще может согнуться...
Ах и да, хватит ли такого кулера?
Может предложите альтернативу?
Полный бюджет на весь системник 35 000. Хочу собрать хороший компьютер, чтобы хватило лет так на 5+.
zMcyQipD_Dc.jpg

скрин не особо удачный!
город, магазины?

с контрол+колёсико видно так же... а других магазинов в нижнем нет? а то чёт выбор не особо честно говоря...

AndRaX написал(а):
с контрол+колёсико видно так же... а других магазинов в нижнем нет? а то чёт выбор не особо честно говоря...
Спасибо, расммотрю твой вариант) Выгоднее брать одну на 8 гб(оперативка) или две по 4гб?
А для чего нужен SSD? Чем он отличается от обычного жесткого диска?

Salvatore1337 написал(а):
AndRaX написал(а):
Спасибо, расммотрю твой вариант) Выгоднее брать одну на 8 гб(оперативка) или две по 4гб?
А для чего нужен SSD? Чем он отличается от обычного жесткого диска?
винда грузится за 15 секунд у меня, да и работает побыстрее чем на обычном хдд, если есть возможность советую взять...
не пожалеешь)

Сверху