• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку ПК для игр

vlad123123

New Member
Баллы
1
Здравствуйте вот сборка посмотрите совместимость пожалуйста и оцените в плане игр:
Процессор- перейти по ссылке
Плата- перейти по ссылке
Кулер- перейти по ссылке
Память- перейти по ссылке
БП- перейти по ссылке
Видеокарта- перейти по ссылке

Остальное у меня есть кроме корпуса еще посоветуйте чтобы все вместилось.
И материнку если можно подешевле
Заранее Спасибо

не уверен что 600Ват вытянет это все(особенно в WatchDogs). и планки я бы заменил на Hynix, качественные и подешевле будут.
корпус любой Full-Tower, а какие приблуды(датчики скорости вентелей, температура внутри корпуса) на нем будут только тебе уже выбирать.

блок питания тут норм./хороший - даже многовато будет тут 600w. да ещё таких полноценных! ... i5-3330 + GTX 760 - на 550w - тут даже с запасом будет.
корпус нормальный под ваши железяки, можно и за 1800 - 2300р. выбрать. и всё будет отлично. даже можно собрать под корпус: например ZALMAN T4/ ZALMAN T2 PLUS ... . (в производительности и качестве охлады - вы ни чего не потеряете вообще.
город приобретения? (можно чуть по др. собрать - без потери производительности)
......................................
Hepk написал(а):
не уверен что 600Ват вытянет это все(особенно в WatchDogs)
ого себе!!! объясните - почему так получается???

vasilich написал(а):
У меня стоит видяха GTX 760 и блок LINKWORLD Venuz 700W. Не давно поставил WatchDogs и когда играл в нее более 1.5 часа комп погас. Снял крышку попробовал все детали кипяток(кроме видяхи) а с БП аж наклейка слезла, так раскалился. Вот я и решил, что 600вАт может не хватить, у человека серьезнее чем у меня сборка.

Hepk написал(а):
блок LINKWORLD Venuz 700W
:facepalm:
Как бы вам помягче сказать. Вы сравниваете не сравниваемое Corsair с LinkWorld'ом, это тоже самое, что сравнить мужское достоинство и палец.
46 ампер, которые выдаёт этот Corsair по каналу +12 вольт хватит даже на SLI из двух таких видеокарт.

Hepk написал(а):
vasilich написал(а):
У меня стоит видяха GTX 760 и блок LINKWORLD Venuz 700W. Не давно поставил WatchDogs и когда играл в нее более 1.5 часа комп погас. Снял крышку попробовал все детали кипяток(кроме видяхи) а с БП аж наклейка слезла, так раскалился. Вот я и решил, что 600вАт может не хватить, у человека серьезнее чем у меня сборка.
чудеса прям) первый раз такое вижу...
автору - лучше подобрать что то из серии haswell, по деньгам аналогично выйдет, ну может дороже на 500-1000 рублей, не думаю что в подобном вопросе это так принципиально... 600 ватт хватит вполне!

AndRaX написал(а):
чудеса прям) первый раз такое вижу...
Я знаю что линк очень далеко не из лучших БП. но честно не думал что на столько.
Прoxoжий написал(а):
46 ампер, которые выдаёт этот Corsair
К сожалению не могу найти такую информацию ни про этот БП ни про свой.
Можно попросить у вас источник этой инфы?

Как выбрать блок питания
я тоже как то не думал что это такой важный вопрос, в итоге пришлось поменять и бп и мамку через год... 8к - досвидания(((

Hepk написал(а):
Можно попросить у вас источник этой инфы?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i127407/bp-corsair-600w-atx-v23.html
И там фотография этикетки
29d92be2b05489432bbb930cf022dc68.jpg

Спасибо за информацию.
Тогда я со сборкой автора полностью согласен. А про корпус я уже написал.

vlad123123 написал(а):
vlad123123,какие еще компьютерные магазины есть в вашем городе?дайте ссылку.И какую сумму можете потратить на всё это железо?

Aercool&Speccy написал(а):
vlad123123 написал(а):
vlad123123,какие еще компьютерные магазины есть в вашем городе?дайте ссылку.И какую сумму можете потратить на всё это железо?
Нечего практически Мвидео Эльдорадо
приверно 26 000 можно тысячи на 2 подороже

перейти по ссылке