• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд ПК до игрового, от старого только корпус. Бюджет 28 тр

Artem 023

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, нужна помощь в апгрейде ПК. Старый компьютер пора выкинуть, поэтому решил оставить только корпус.

Хочу собрать игровой компьютер, с процессором core i7 и жестким диском типа SSD, в бюджет 28000 рублей.
Я живу в городе Владимир
У нас есть магазины
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Брендовых предпочтений нет.
Спасибо за отклик :wink:

Бюджет только на системник? Кроме SSD жесткий будет?

[upd=1404471722][/upd]
Что-то игровой системник на i7 с SSD в 28 никак не вписывается. Процессор(без кулера)+недорогая материнка+игровая видеокарта=около 27тыс. А нужен он вам, этот i7?

Пожалуй, я прислушаюсь к вашему мнению... Спасибо за помощь :smile:

ну и цены там у вас... а в нерезиновую сгонять с другом и прибарахлиться нет возможности? да и потом смысл интел предыдущего поколения покупать да ещё боксовый с веником стоковым??? я б не стал...

[upd=1404476512][/upd]

AndRaX, вы бюджет читали? А от Владимира до "неризиновой" еще почти двести верст (еще расходы)...
А хасвел перед ивиком практически ничего в играх не имеет. 10%, которые видны только в тестах... А бокс на башню автор заменит когда деньги будут.

zix написал(а):
AndRaX, вы бюджет читали? А от Владимира до "неризиновой" еще почти двести верст (еще расходы)...
А хасвел перед ивиком практически ничего в играх не имеет. 10%, которые видны только в тестах... А бокс на башню автор заменит когда деньги будут.
можно то и подешевле всё организовать, эт просто я слегка разошёлся) хочется человеку просто помочь, да и потом смысл брать предыдущую серию процессоров???

[upd=1404478226][/upd]

чуть меньше... но опять же не на много...

zix написал(а):
Бюджет только на системник?
да
zix написал(а):
Кроме SSD жесткий будет?
достаточно SSD 120-160 гигов
zix написал(а):
Что-то игровой системник на i7 с SSD в 28 никак не вписывается. Процессор(без кулера)+недорогая материнка+игровая видеокарта=около 27тыс. А нужен он вам, этот i7?
на Ваше усмотрение
AndRaX написал(а):
а в нерезиновую сгонять с другом и прибарахлиться нет возможности?
не вариант, далеко и времени нет

спасибо всем кто отписался
интересные варианты, какие еще будут предложения

Сверху