• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите что поменять.

FredPerry210

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток дорогие форумчане. Мне нужна ваша помощь. Проблема в том, что многие игры у меня не тянут не то что на средних даже на низких.
Допустим WOT тянет практически на максималке, а Watch Dogs улюлюкает на низких.
Мое железо:
Процессор: AMD Athlon(tm) II X2 280 Processor 3.60 GHz.
ОЗУ: 4Гб
Видюха: Nvidia GeForce GTX 750 Ti
Монитор с разришением 1680 x 1050

В компьютерах не очень соображаю, если нужны еще какие то конфигурации вы мне скажите я предоставлю. Что из этого поменять? Больших денег нет желания вкладывать. За ранние спасибо.

системные требования игры Watch Dogs:

Системные требования Watch Dogs (минимальные)

Процессор: Intel Core i3/AMD Phenom II

Оперативная память: 2 ГБ

Видеокарта: поддерживающая DirectX 11 с 1 ГБ видеопамяти (GeForce 500/Radeon HD 5xxx)

Операционная система: Windows Vista

Системные требования Watch Dogs (рекомендуемые)

Процессор: Intel Core i7/AMD FX

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: поддерживающая DirectX 11.1 с 1 ГБ видеопамяти (GeForce 600/Radeon HD 7xxx)

Операционная система: Windows 7/8

про псов этих полно обзоров, тормозит она даже на топовом железе, настройки поменьше поставь...

Так проблема в том что и стоит самый минимум, который возможен. Да и в целом дело не только в Watch Dogs. В других играх которые побывал тоже тормозило, игры которые должны идти на максималке еле еле тянут на среднем.

во всех остальных играх 4 гб хватает. Тут дело в другом. У вас наверное что то берет оперативку. Сколько берет на рабочем столе ? У меня 2000 мб с браузером и 20 вкладок 3000, а в играх 3000-3500
с i5 2500к 550 ти и 4 гб

Может еще процессор грузит на 100 % вот и лаги

Ну я не разбираюсь в этом увы( и не знаю как посмотреть, но из-за нехватки оперативы может так не тянуть игры?

И проц и ддр может грузить на полную. Установи гаджет cpu. В нете скачай или в деспечере смотри. За пусти игру, сверни и смотри

когда то очень давно году в 2005 я вызвал мастера и отдал за замену материнки 11к, после этого стал много читать! и сейчас читаю много (заняться то особо нечем) так вот единственный совет который на данный момент могу дать - либо гуглим, либо несём в сервис свою железку и платим деньги...

AndRaX написал(а):
тормозит она даже на топовом железе,
У меня пиратка не тормозит, конфиг был собран в августе прошлого года.

Starkweather написал(а):
AndRaX написал(а):
тормозит она даже на топовом железе,
У меня пиратка не тормозит, конфиг был собран в августе прошлого года.
я поздравляю! но тут не обсуждение игрушки этой! так на всякий случай...

AndRaX написал(а):
отдал за замену материнки 11к
Это круто. То ли мастер дуже крутой, то ли материнка из чистого золота.. :crazy:

zix написал(а):
AndRaX написал(а):
отдал за замену материнки 11к
Это круто. То ли мастер дуже крутой, то ли материнка из чистого золота.. :crazy:
время тогда похоже такое было) да и туповат мальца, каюсь... плохой опыт - тоже опыт, а его как говорится - не пропьёшь)

AndRaX написал(а):
тормозит она даже на топовом железе
Cпасибо за поздравления, сказал к тому что вы ошибаетесь насчет тормозов на топ железе.

Сверху