• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

обновление старого ПК

МаксиM

New Member
Баллы
1
Доброе утро, у меня такой вопрос, сейчас имеется старый комп вот такой сборки:
Материнка Asus M2N-MX SE Plus
Процессор DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
оперативка DIMM1: Hexon HEXON 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT (512 МБ)
Блок питания : 350W

короче говоря это груда хлама, имеется бюджет 38-39 тысяч, и хочу системник для игр только, подскажите что купить, SSD пока ставить не буду, и windоws не нужен, город Самара, магазины перейти по ссылке перейти по ссылке перейти по ссылке
заранее спасибо)

МаксиM, корпус у вас какой? От старого что-то оставляем или собираем с нуля?

zix написал(а):
МаксиM, корпус у вас какой? От старого что-то оставляем или собираем с нуля?
корпус менять, он мне не нравится тем что почти везде закрыт наглухо,не продувается, получается с нуля)

а как вам такая сборка? карта мощнее
перейти по ссылке -- кулер
перейти по ссылке -- материнка
перейти по ссылке -- оперативка -- 3550р.
перейти по ссылке -- процессор
перейти по ссылке -- видеокарта
перейти по ссылке -- корпус
перейти по ссылке -- блок питания
перейти по ссылке жёсткий диск
:dntknw: :dntknw:
всего 39100р.

Блок питания - на пределе, будет греться, желательно мощнее.. Памяти нет в наличии. Привод оптдисков, я так понял, не нужен.
Ну а в целом - тоже неплохо.

zix написал(а):
Блок питания - на пределе, будет греться, желательно мощнее..
МаксиM,если вы выбираете Асус 780-ю,тогда и БП,надо получше выбрать,например Chieftec BPS 750C2.Либо из сборки,которую вам предолжил zix,подождем,что другие сборщики вам подскажут.

Aercool&Speccy написал(а):
zix написал(а):
Блок питания - на пределе, будет греться, желательно мощнее..
МаксиM,если вы выбираете Асус 780-ю,тогда и БП,надо получше выбрать,например Chieftec BPS 750C2.Либо из сборки,которую вам предолжил zix,подождем,что другие сборщики вам подскажут.
посмотрите вот это видео)) перейти по ссылке
там на 780 TI стоит 550W

МаксиM написал(а):
посмотрите вот это видео
Не надо. Вот посоветуете вы человеку БП на 550ватт, а он купит плохой и будет потом вас позорить в интернете за то, что вы ему посоветовали конфиг, который сгорел.
Запас в таком деле нужен. Вы поймёте со временем.

МаксиM написал(а):
посмотрите вот это видео))
ну и что?система собрана,на столе,без корпуса,во-первых..а во-вторых,я не советую вам на 780 карту ставить 550Вт даже от Корсара-карта мощная,и не нужно испытывать судьбу,да и свой карман.Дайте 780 нормальное питание,а не сухой паёк...ИМХО!

Сверху