• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

изображение в играх смещается

• Автор темы Автор темы freedom1
  • Дата начала Дата начала

freedom1

New Member
Баллы
1
что то типа такого перейти по ссылке
когда смотрю по сторонам оно смещается таким вот образом, в рандомном месте монитора, но всегда горизонтально
на скринах этого не видно, но в игре еще как заметно. видеокарта GeForce GTS250, температура 50-60.

Такое обычно случается когда видеокарта не успевает обрабатывать изображение, т.е. она попросту слаба для выбранной нагрузки.

zix написал(а):
Такое обычно случается когда видеокарта не успевает обрабатывать изображение, т.е. она попросту слаба для выбранной нагрузки.
даже в старых и не требовательных играх такое, раньше не было

DDX777 написал(а):
попробуйте через msi afterburner снизить частоту памяти видеокарты.
с 1000 понижал до 800 все равно изображение смещается, частоту ядра тоже понижал.

[upd=1404552619][/upd]
может быть дело в мониторе? у меня недавно были серые полосы горизонтальные, мне сказали что дело в заземлении сетевого фильтра, я эти медные штуки обломал, полосы исчезли. искажения были в такт этим полоскам, т.е. где полоски там и искажения.

DDX777 написал(а):
т.е. получается что проблема с мозгами монитора? На другом ПК свой монитор проверяли?
нет. но я подключал другой монитор к своему ПК, эти искажения никуда не делись, то же самое.

Сверху