• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка Memory management Windows 8. Пере запуск системы не помог!

JulySun

New Member
Баллы
1
Добрый день всем! Сразу скажу, что я девушка и мне довольно сложно разобраться в сложном мире компьютеров. Но очень надеюсь на вашу помощь.
Больной: Acer V5-431p-987B4G50MASS
Операционная система: windows 8 64bit (написано в документах по компьютеру) и windows 8.1 профессиональная (написано в основных сведениях о компьютере) в Самом компьютере
Процессор: Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40GHz 2.47GHz
Установленная память (ОЗУ): 8,00 Гб
Память: 4Гб DDR3 Memory
Storage: 500 Gb HDD
Гарантия закончилась месяц назад.

Компьютер куплен чуть более года назад во Франции с установленном Windows 8. После покупки установила русский языковой пакет и всё это время успешно работала на нем. 4 дня назад выскочил голубой экран (но не смерти) с указанием, что обнаружена ошибка "Memory_management_error" и компьютер перезагрузился. Затем ошибки стали появляться одна за другой: "kernel_data_inpage error", "page_fault_in_nonpaged_area" и какие-то другие. После них компьютер сразу же перезагружался, но работать было уже невозможно, так как всё "висло". Я выбрала частичную перестановки системы с сохранением файлов. После перезагрузки компьютер стал немного работать, но пропал русский языковой пакет и всё стало на французском. Файлы открывались оооооочень медленно и всё равно появлялись ошибки. Я сохранила все важные файлы и документы на внешнее устройство и решилась на полную переустановку Windows 8. После 10 часов компьютер попросил меня внести все мои данные и вёл себя как вполне здоровый. Но после выхода на рабочий стол всё зависло и опять стали появляться прежние ошибки. Автоматический поиск проблем объем не нашел)))
Помимо голубых экранов, теперь выскакивают маленькие окошки так же с различными ошибками о том, что "память не может быть прочитана" и текст "l'instruction à 0xb713ad32 emploie l'adresse mémoire 0x0000000e" и другая WerFault.exe "L'exception unknown software exception (0x40000015) s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x65330aee".
Понимаю, что проблема, скорее всего не с ОС, а с внутренними органами. Но вот что именно надо менять и куда бежать - не знаю. Проблема усуглубляется тем, что я во Франции, но в языке не сильна, особенно в техническом. И, к сожалению, уже убедилась, что специалистов тут не найти(((( Были проблемы с другим ноутбуком и после трех недель в сервисе мне посоветовали купить другой компьютер)) но я не могу менять каждый год! Поэтому очень надеюсь на вашу помощь!
Заранее большое вам спасибо!

В документах при покупке написано 4, а при просмотра основных сведений - 8 :scratch_one-s_head:
Компьютер сейчас в нерабочем состоянии. Только включается и сразу же ошибка и отключается. Интернет так же не работает на нем, даже через кабель.
Я с планшетника и не получается фото прикреплять.

DDX777 написал(а):
JulySun, тогда потрите контакты оперативки канц ластиком и запускайте свой ПК сначала с 1 планкой оперативы, затем с другой.
У меня всего одна планка, хотя место для двух. Я вынула планку, протерла и поставила в другой слот. Сейчас жду... Компьютер пытается самостоятельно себя отремонтировать)) думаю, что проблема не решится! Уж больно долго грузится

Сверху